Добавлено: Сб Авг 16, 2008 8:51 am Заголовок сообщения:
Для тех, кто на диете.
Салат " Греческий"
Нарезать огурцы, помидоры(без семян), болгарский перец, маслины(половинки), сыр брынза или фета (кубиками).Посолить совсем чуть чуть, заправить оливковым маслом, выложить на листья салата.
Я заправляю растительным( не могу терпеть оливковое), и салат тоже режу полосками. _________________
Для вечнохудеющих, но любящих пожевать могу предложить замечательный салатик:)
Предыстория: я сейчас на маложирном питании, худею то бишь:) Все мысли о том, как бы вкусно кушать, но чтобы жиров по минимуму. Поэтому все рецепты перерабатываю под себя.
Итак, диетический вариант салата:
САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ И КУКУРУЗЫ
1 банка фасоли (жидкость слить)
1 банка кукурузы (жидкость слить)
Много-много любимой зелени, чеснок по вкусу.
Все перемешиваем, заправляем творогом 0 процентов (типа домика в деревне).
В оригинальном рецепте еще добавляются сухарики из черного хлеба, а заправка - майонез.
У меня даже муж этот салат ест, хотя фасоль терпеть не может:) _________________ Меня зовут Даша
Ольга, сегодня сделала закуску по твоему рецепту
Пока колбаса остывала я вся на слюну изошла, чесноком пахло дивно
В итоге получилось ну просто - пальчики оближешь
Конечно, рецептик не похудательный, но вкусняяяяятина, всем рекомендую _________________
Открываю еще один свой фирменный салат
Готовить его очень быстро и нужно дать постоять в холодильнике часов 10, чтоб настоялся, тогда супер-вкусный.
1 слой, жареные сухие грибы с луком (грибы предварительно размочить), немного майонеза
2 слой банка лосося в собств. соку, размять вилкой и равномерно разложить, смазать майонезом
3 слой сыр тертый на терке, смазать майонезом и посыпать сверху мелкорубленным чесночком
4 слой пара тертых яиц!
Объеденье! _________________
Даша, тогда специально для тебя
Помидоры кусочками, маслины поплам, салат и петрушку рвем руками, и самое главное Тунец (баночный)!, вообще заправляется чуть-чуть оливковым маслом, но можно и водичкой из баночки (она самая вкусная)
Я и мои домашние такого салатика могут тазик съесть) Он очень вкусный. Этот рецепт моя свекровь услышала от Ирины Аллегровой и вот уже 5 лет ни один праздник без него не обходится (подается, как фирменный) _________________ Мой каталог
http://lebedevaa1.narod.ru/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы