Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 12:29 am Заголовок сообщения:
Эту спортивную даму уже неоднократно показывали в репортажах с выставки. Но не могу отказать себе в удовольствии показать её ещё раз - красавица, спортсменка и практически комсомолка - ведь выставка проходила в ДК Ленсовета?
Растение из коллекции Галины Власовой.
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 10:34 am Заголовок сообщения:
Девушки всем огромное спасибо за такие прекрасные фотографии, ну и я немножко продолжу. Не судите строго, если что-то уже показывали, но ведь так приятно вспомнить хорошие моменты
Это почетные судьи выставки, Скороход Наталья и Пузырева Галина Петровна. Они приехали на один денек, чтобы посудить растения, прочитать лекции, ну поздравить нас с открытием
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 10:37 am Заголовок сообщения:
Практически с первых минут выставки и до самого последнего дня поток людей, любителей красивых растений был очень большой. Как я уже писала, что по самым приблизительным подсчетам, за 4 дня прошло около 2500 т. человек
А сколько добрых слов мы услышали и поздравлений! И не только поздравления мы получали, но и подарки, спасибо девушки за торты и конфеты, жалко я их не супела сфотографировать
Вот они, наши дорогие посетители!
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 10:52 am Заголовок сообщения:
Как я уже говорила Галина Петровна и Наташа, наши уважаемые москвичи, прочитали лекции о современной селекции. Посетители два часа не отпускали Галину Петровну вопросами. Если бы не следующая по расписанию лекция Наташи Скороход....
Лекция-Пузыревой-Г.П.2.jpg
Описание:
Размер файла:
55.5 KB
Просмотрено:
5943 раз(а)
Последний раз редактировалось: DF (Сб Ноя 08, 2008 1:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 11:33 am Заголовок сообщения:
Лекция Скороход Наташи также была увлекательной, ведь Наташа рассказывала и показывала не только новинки селекции! Речь шла и о селекционере Архипове Евгении. Авторе многих популярных сортов сенполий. Вопросами просто "закидали". Но Наташа стойко отвечала на все. Ее лекция, вместо запланированного часа, продолжалась 2,5 часа
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы