Добавлено: Сб Мар 05, 2011 11:46 pm Заголовок сообщения:
Юля, да выставка удалась на Славу, столы уже на второй день полупустые, все смели жаждущие красоты а мы поделиться рады! Атмосфера на выставке очень хорошая, посетители наши и постоянные и новые, общаемся, дарим друг другу подарки. Сегодня мне даже подарили банку маринованных грибов, мням молчу уже про всякие шоколадки, просто "смерть" фигуре СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Ждем тебя в гости, следующая выставка в апреле, а потом в конце мая _________________
Возраст: 40 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 3027 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 8:44 am Заголовок сообщения:
vga писал(а):
Даша, каким фотоаппаратом снимаешь?
Валера, у меня Canon 450 D с Kitовским объективом. На хороший объектив пока не разжилась _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Возраст: 40 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 3027 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 8:46 am Заголовок сообщения:
Иванова Татьяна писал(а):
Дашенька твои фото выше всяких похвал, ты просто профи. Это я серьезно, кадры может сравнить, в газете Петербургские ведомости за 4 марта 2011 есть статья и фото все с выставки, с той же корзинкой Татьяны Александровны. Ни каких сравнений с твоими. Молодчина!!!!
Ой, да ну, Танюш! Мне до мастеров как до Луны пешком _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 8:16 am Заголовок сообщения:
Девочки, замечательная выставка! Много участников, много растений. И все такие красивые: и участницы и растения !
Большое спасибо тем, кто делал репортажи, благодаря Вам я будто повидалась со всеми...
Хочу поздравить всех вас, милые дамы, с праздником! Счастья вам, любви, весеннего настроения и много-много красивых цветов! _________________ www.violetKO.ru
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 8:54 am Заголовок сообщения:
Очень красивая выставка! Растения просто великолепные! Очень мило смотрятся фарфоровые статуэтки среди цветочков - словно нимфочки Даша, спасибо за репортаж!!! И всех-всех с праздником! Тепла, Весны, Любви, цветения и процветания!!! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы