Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 2:40 am Заголовок сообщения:
Герасименко Вера писал(а):
Все правильно, я поддерживаю, от спортов одни разочарования. Это ж сколько времени потеряно, когда купишь черенок, вырастишь из него деток, а потом оказывается -не то что хотела. Ждешь когда расцветет, а получился спорт(пусть даже красивый). Непорядок!
Вера, разве одни разочарования? В плане сортности и порядка, это - да, с вами согласен, а в плане красоты и радости для наших глаз, здесь только положительные эмоции. Мы же в них частичку своей души вкладываем, это как непослушный ребёнок, но ведь он наш ребёнок, мы же его, всё равно любим. Ведь правда???
А у меня ещё совсем немного расцвело Коршунят,но спортиков не было пока ни одного .А процвели стартёрчики-Гимн Юности,Вот научусь прикреплять фото и покажу в сравнении на сколько цветы у Коршунят крупнее .А Бой Быков-таких крупных,ещё поискать,это при простейшем уходе,без подкормок.Процвела Царица Магнолия,Любаша-все по сорту процвели.В детках ещё сортов десять -будут подрастать ,будем дальше обсуждать. ,
У меня этот сорт в половине случаев в первом-втором цветении давал бело-розовый спорт, затем белый тон исчезал и появлялось более тёмное орхидное напыление в центре. Т.е. цветение со временем приходило к сортовой норме.
А жаль, мне этот бело-розовый спорт кажется более интересным.
Valery, ну поделись, как и к чему кашпо с фиалками подвешиваешь?Если можно фото приложи,где видно .
Извините, Алексей Петрович, что не в тему интересно очень!
Valery, ну поделись, как и к чему кашпо с фиалками подвешиваешь?Если можно фото приложи,где видно .
Оля, ни чего страшного, я сейчас совсем другими проблемами на форуме занимаюсь, не до таких мелочей. А по поводу кашпо и подвесок от себя скажу пару слов, всё же лучше к окну приделать полочку. пусть даже стеклянную, из толстого стекла, чтобы свет пропускала на нижний ряд. И фиалки ближе к окну, и количество их можно разестить больше, и самое главное, верёвочки не мешают листве равномерно развиваться. У меня даже бирочка с названием зачастую мешает листику, а тут целых четыре верёвочки.
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 8:09 am Заголовок сообщения:
Петрович писал(а):
ОльгаV писал(а):
Оля, ни чего страшного, я сейчас совсем другими проблемами на форуме занимаюсь, не до таких мелочей. А по поводу кашпо и подвесок от себя скажу пару слов, всё же лучше к окну приделать полочку. пусть даже стеклянную, из толстого стекла, чтобы свет пропускала на нижний ряд. И фиалки ближе к окну, и количество их можно разестить больше, и самое главное, верёвочки не мешают листве равномерно развиваться. У меня даже бирочка с названием зачастую мешает листику, а тут целых четыре верёвочки.
У меня фиалочки на окнах на полочках и растут.
Спрашиваю про подвеску, потому что интересно-как это всё выглядит в общем.Люблю всякие эксперементы и нестандартные решения
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы