Добавлено: Пн Окт 08, 2007 8:21 am Заголовок сообщения:
Я по старинке, ценнички на горшок клею с последней датой пересадки. А поднимать и рассматривать на горшке кто-есть кто - мне
почти и не надо. Я их все в " лицо " знаю. За редким исключением .
Так смайлики понравились,что вставляю их по делу и без дела. _________________ www.violetKO.ru
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 9:27 am Заголовок сообщения:
K_Olga писал(а):
Я по старинке, ценнички на горшок клею с последней датой пересадки. А поднимать и рассматривать на горшке кто-есть кто - мне
Вот и у меня так же, по листве вижу, кто у меня растет.
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 2:07 am Заголовок сообщения:
df писал(а):
K_Olga писал(а):
Вот и у меня так же, по листве вижу, кто у меня растет.
Ольга, не ужели вы всех знаете " в лицо" , просто не верится? У вас их столько, что и не представить.
Да это и не сложно запомнить и узнавать их в лицо: стоят(практически) на одних и тех же местах, раз ..цать листья снимешь, два-три раза за год пересадишь - и запомнишь запросто ! _________________ www.violetKO.ru
Алексей, ну у каждого же сорта свои неповторимые листики, "распальцовка" розетки... конечно бывает, что похожы друг на друга, но чаще всеже различаю сразу.
Бывает так, что достаю палету с детками , ища какую-то конкретную, осматриваю бегло и задвигаю на место, следующую... следующую... кто видит, удивляется, как я так поверхностно вижу, кто и где.
Хотя бывает и ошибаюсь...
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 1:28 am Заголовок сообщения:
df писал(а):
Алексей, ну у каждого же сорта свои неповторимые листики, "распальцовка" розетки... конечно бывает, что похожы друг на друга, но чаще всеже различаю сразу.
Бывает так, что достаю палету с детками , ища какую-то конкретную, осматриваю бегло и задвигаю на место, следующую... следующую... кто видит, удивляется, как я так поверхностно вижу, кто и где.
Хотя бывает и ошибаюсь...
Да уж, и добавить нечего. Наверное когда-нибудь и я так смогу.
Зарегистрирован: 26.10.2007 Сообщения: 12 Откуда: Днепропетровск, Украина
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 2:29 am Заголовок сообщения:
K_Olga писал(а):
Да это и не сложно запомнить и узнавать их в лицо: стоят(практически) на одних и тех же местах, раз ..цать листья снимешь, два-три раза за год пересадишь - и запомнишь запросто !
И как так удается? У меня постоянные рокировки получаются :)
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 3:25 am Заголовок сообщения:
Юлия (Днепр) писал(а):
K_Olga писал(а):
Да это и не сложно запомнить и узнавать их в лицо: стоят(практически) на одних и тех же местах, раз ..цать листья снимешь, два-три раза за год пересадишь - и запомнишь запросто !
И как так удается? У меня постоянные рокировки получаются :)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы