Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Сб Май 03, 2008 1:18 am Заголовок сообщения:
Девушки, спасибо за слова поддержки!!!
Вам, Лариса, наверное не в диковинку видеть такие репортажи, у вас в Киеве наверное и не такую красоту можно увидеть. И выставки у вас проходят регулярно.
Ольге из Иркутска наверное интересно видеть фото с выставок, совершенно не знаю, есть ли у них такие конкурсы. Уж очень далеко до Иркутска.
А вот, почему ни слова от Питерцев??? Только одна Галя, моя постоянная заступница и помощница написала.
Не буду больше напрашиваться на комплименты, а то, как-то не удобно. Получается, сделал репортаж, и напрашиваюсь на похвалу.
Добавлено: Сб Май 03, 2008 6:35 am Заголовок сообщения:
Алексей, ну хотя бы ради нас берите фотоаппарат на выставки
у нас вроде тоже проводятся, правда раз два в год, вот вроде 20 мая что-то намечается-очень хочу сходить-посмотреть, как фиалки и стрепсы представлены у нас.(сама не так давно занимаюсь растениями и раньше как-то на это внимание не обращала)
А насчет отзывов: Алексей ведь выходные дни, не у всех ин-т дома, вот выйдут на работу, тогда...
Добавлено: Сб Май 03, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения:
Петрович писал(а):
Вам, Лариса, наверное не в диковинку видеть такие репортажи, у вас в Киеве наверное и не такую красоту можно увидеть. И выставки у вас проходят регулярно.
Не в диковинку.
Но всегда хочется свежих впечатленией.
А кроме того всегдя приятно научиться чему-то лучшему, а может избежать каких-то недоработок.
Про киевские выставки лучше воздержусь от комментариев - всяко бывает.
Возраст: 48 Зарегистрирован: 10.08.2007 Сообщения: 455 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Сб Май 03, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения:
А я, к сожалению, на выставку в этот раз не попала В первые дни выставки болели дети, ну, а с 1 мая - работа на даче)))
Только что приехали, я сразу же к компьютеру - смотреть фото, очень на вас надеялась))) Большое спасибо вам Алексей за фоторепортаж
А девушкам - коллекционерам за их умение выращивать такую красоту
Добавлено: Сб Май 03, 2008 11:00 pm Заголовок сообщения:
Петрович писал(а):
А вот, почему ни слова от Питерцев??? Только одна Галя, моя постоянная заступница и помощница написала.
Алексей, я Вас уже похвалила и поблагодарила за репортаж
А можно теперь маленькое пожелание?
Самое первое фото - лучший пестролистник. К сожалению, нет информации: что это за сорт, чья селекция, кто коллекционер, вырастивший это чудо. Понятно, что не хочется жертвовать размером розетки на фотографии, но, может, тогда в комментарии писать? Это, конечно, усложняет Вашу задачу по подготовке фоторепортажа. Но если получится состыковаться на следующей выставке - я готова помочь
Добавлено: Сб Май 03, 2008 11:10 pm Заголовок сообщения:
Хотелось бы узнать Ваше мнение вот о чём...
Посмотрите на фото сорта ЛЕ-Царевна Лягушка: после того, как были сняты несколько листьев, стали видны ювенильные листочки. Это, конечно, доказывает, что перед нами молодая розетка. Но когда-то давным-давно я читала о правилах AVSA по подготовке растений к выставке - за это снимаются баллы, ювенильных листьев не должно быть.
Может, я излишне строга? Я не придираюсь, просто хочется знать кто что думает. Я бы всё-таки оборвала их...
Добавлено: Сб Май 03, 2008 11:23 pm Заголовок сообщения:
Петрович писал(а):
Девушки, спасибо за слова поддержки!!!
Ольге из Иркутска наверное интересно видеть фото с выставок, совершенно не знаю, есть ли у них такие конкурсы. Уж очень далеко до Иркутска.
Не буду больше напрашиваться на комплименты, а то, как-то не удобно. Получается, сделал репортаж, и напрашиваюсь на похвалу.
Алексей, прекрасный репортаж!
Не обижайтесь ни на кого и не делайте выводов раньше времени, ведь сейчас три дня выходных, люди отмечают Первомай!
Другие проводят свои выставки (у нас, например)
И репортаж, и цветы замечательные! Большое спасибо! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы