Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 12:22 am Заголовок сообщения:
df писал(а):
Наталья, полностью согласна с данным постом. Не один раз уже обсуждали, что флажок Новинка необходимо ставить для дествительно нового сорта на российском рынке, дабы не вводить в заблуждение никого. Я устала уже редактировать каталоги и писать в личку на эту тему. Проще просто убрать возможность показывать новинки
Мне кажется, что коллекционеры ставят слово "новинка", имея ввиду, что это новинка в их каталоге, а не на мировых просторах.
Надо в правилах составления каталога прописать крупным шрифтом этот пункт, что новинка, это новинка не в коллекции.
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 12:28 am Заголовок сообщения:
Скорее всего скоро просто не будет возможности показывать Новинки всем желающим. Это будет доступная опция только для коммерческих пользователей. Чтоб не вносить путаницу. _________________
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 12:40 am Заголовок сообщения:
df писал(а):
Скорее всего скоро просто не будет возможности показывать Новинки всем желающим. Это будет доступная опция только для коммерческих пользователей. Чтоб не вносить путаницу.
Я думаю, ты права. Ведь не многие коллекционеры знают о том, что вот этот сорт - Новинка в селекции.
Надо опцию "Новинка", закрывать.
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 9:10 am Заголовок сообщения:
df писал(а):
Скорее всего скоро просто не будет возможности показывать Новинки всем желающим. Это будет доступная опция только для коммерческих пользователей. Чтоб не вносить путаницу.
Петрович писал(а):
Я думаю, ты права. Ведь не многие коллекционеры знают о том, что вот этот сорт - Новинка в селекции.
Надо опцию "Новинка", закрывать.
Ну уж коммерческие коллекционеры должны в первую очередь знать о новинках-не новинках, а среди коммерческих, то есть тех, кто как минимум в первой десятке немного разбирающихся. Закрыв функцию показа новинок, эту проблему не решить - к сожалению.
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 9:23 am Заголовок сообщения:
Если штрафные санкции считаете слишком жёстким вариантом, то как один из путей решения, могу предложить назначить консультанта для определения статуса "новинка" .
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 10:06 am Заголовок сообщения:
Наталья, коммерческие коллекционеры, это не только люди рейтинга с главной страницы из значительно больше! Но количество их, по сравнению с остальным объемом коллекционеров, очень мало. Поэтому исправлять их ляпы в каталогах или даже написать в личку чтоб исправили, мне гораздо проще, нежели делать это по всему сайту. А ситуация сейчас такова, что поголовно все ставят флажки Новинка на старые сорта. Иного способа я не вижу, как сделать это, как доп.опцию. Штрафные санкции...., это мне нужно иметь не голову, а дом советов, чтоб все это отследить. К сожалению, технически это не возможно _________________
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 12:38 am Заголовок сообщения:
На самом деле, тема очень актуальна!
Предлагаю ВСЕМ, без исключения, коллекционерам "причесать" свои каталоги...
Совсем исключить опцию "новинки" - будет не интересно.
А тем, кто сомнеается новинка или нет??? Надеюсь, Наталья Скороход не откажет в помощи определения статуса конкретной фиалочки... _________________ - Победитель конкурса «Рождественская Звезда»
На самом деле, тема очень актуальна!
А тем, кто сомнеается новинка или нет??? Надеюсь, Наталья Скороход не откажет в помощи определения статуса конкретной фиалочки...
С удовольствием поделюсь той информацией, которую знаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы