Уважаемый Геннадий Григорьевич! Рад, пусть и заочному, знакомству с Вами. С огромным интересом читал Ваши публикации в журнале "Узамбарская фиалка". Я занимаюсь выращиванием сенполий уже 18 лет, однако года 4 назад практически бросил это занятие, однако посетив в мае прошлого года "Дом фиалки" возродил это увлечение.
Меня очень заинтересовал сорт Powder blues и я выяснил, что среди отечественных коллекционеров он есть только у Вас. Скажите пожалуйста, есть ли возможность приобрести у Вас черенок этого сорта и как это можно сделать. Живу я в Москве.
Буду ждать Вашего ответа.
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Комков Геннадий Григорьевич, Львов
Кирилл Степанов писал(а):
Уважаемый Геннадий Григорьевич! Рад, пусть и заочному, знакомству с Вами. С огромным интересом читал Ваши публикации в журнале "Узамбарская фиалка". Я занимаюсь выращиванием сенполий уже 18 лет, однако года 4 назад практически бросил это занятие, однако посетив в мае прошлого года "Дом фиалки" возродил это увлечение.
Меня очень заинтересовал сорт Powder blues и я выяснил, что среди отечественных коллекционеров он есть только у Вас. Скажите пожалуйста, есть ли возможность приобрести у Вас черенок этого сорта и как это можно сделать. Живу я в Москве.
Буду ждать Вашего ответа.
С уважением
Кирилл Степанов
Уважаемый Кирилл Степанов и другие участники форума!
Геннадий Григорьевич просил извиниться от его имени перед всеми, кто так долго ждал ответа, но он не знал о существовании этого форума и о том, что ему здесь пишут. К сожалению, у Геннадия Григорьевича нет возможности отвечать вам через форум, но он с удовольствием ответит на все ваши вопросы по и-мейлу: artur<@>is<ТОЧКА>lviv<ТОЧКА>ua.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы