Возраст: 39 Зарегистрирован: 11.05.2009 Сообщения: 73 Откуда: Тверь
Добавлено: Вт Май 12, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения:
Tata писал(а):
Марина, у Вас фитильный полив или что-то еще?
Да, всё на фитильном поливе. Во-первых, слишком большие объёмы, во-вторых, так фиалки себя гораздо комфортнее чувствуют и радуют хорошими розетками и обильным цветением. :) _________________ Фиалки - цветы жизни!
Добавлено: Пт Май 15, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения:
Марина, примите и мое восхищение! Просто действительно нет слов! И на Вашу страничку я случайно попала, сейчас как подумаю, что могла этой красоты не увидеть, аж страшно Обалденная оранжерея, прекрасные сорта и красивые фотографии. Только жалко, что больших фотографий нет, все нюансы на маленькой все-таки трудно разглядеть. Да и наслаждаться большим изображением гораздо приятнее! Правда, на ваш сайт я не ходила, сейчас схожу, может там поподробнее разгляжу Удачи Вам! _________________
Возраст: 39 Зарегистрирован: 11.05.2009 Сообщения: 73 Откуда: Тверь
Добавлено: Пт Май 15, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения:
TatianaS писал(а):
Только жалко, что больших фотографий нет, все нюансы на маленькой все-таки трудно разглядеть. Да и наслаждаться большим изображением гораздо приятнее!
Спасибо Вам огромное!:)
Я бы с радостью разместила большие фотки на DF (и даже пыталась это сделать), но фоток очень много. Просто уменьшая их все с помощью программки до нужных размеров, почти все фотки весят больше возможного. А редактировать их вручную у меня просто нет сил и времени - слишком большой объём... Так что пока могу радовать только превьюшками здесь и большими фотками на своём сайте.
Ещё раз спасибо за добрые слова!:) _________________ Фиалки - цветы жизни!
Добавлено: Пн Май 18, 2009 8:22 am Заголовок сообщения:
Марина, я так и поняла! Сходила на ваш сайт, посмотрела, впечатлилась! Особенно информацией о том, что у Вас одновременно могут цвести от 2 до 50 розеток одного сорта! Это просто шок! Поэтому охотно верю, что времени нет. Желаю Вам осилить это в дальнейшем, тогда впечатления у зрителей будут гораздо ярче! Удачи! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы