Вернуться на сайт Комнатные растения  Домой 
Список форумов Комнатные растения
  Регистрация FAQ Search Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход 
Войти и проверить личные сообщения

Крутова Марина, Тверь
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Комнатные растения -> Общение с коллекционерами
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tata
DF Master

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина, у Вас фитильный полив или что-то еще?

- Победитель конкурса "Открытие Года!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Крутова Марина
DF Expert

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tata писал(а):
Марина, у Вас фитильный полив или что-то еще?

Да, всё на фитильном поливе. Во-первых, слишком большие объёмы, во-вторых, так фиалки себя гораздо комфортнее чувствуют и радуют хорошими розетками и обильным цветением. :)

www.fialki-senpolii.ru

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
TatianaS
DF Expert

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина, примите и мое восхищение! Просто действительно нет слов! И на Вашу страничку я случайно попала, сейчас как подумаю, что могла этой красоты не увидеть, аж страшно Very Happy Обалденная оранжерея, прекрасные сорта и красивые фотографии. Только жалко, что больших фотографий нет, все нюансы на маленькой все-таки трудно разглядеть. Да и наслаждаться большим изображением гораздо приятнее! Very Happy Правда, на ваш сайт я не ходила, сейчас схожу, может там поподробнее разгляжу Very Happy Удачи Вам!
DF Expert

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatianaS писал(а):
Только жалко, что больших фотографий нет, все нюансы на маленькой все-таки трудно разглядеть. Да и наслаждаться большим изображением гораздо приятнее!

Спасибо Вам огромное!:)
Я бы с радостью разместила большие фотки на DF (и даже пыталась это сделать), но фоток очень много. Просто уменьшая их все с помощью программки до нужных размеров, почти все фотки весят больше возможного. А редактировать их вручную у меня просто нет сил и времени - слишком большой объём... Так что пока могу радовать только превьюшками здесь и большими фотками на своём сайте.
Ещё раз спасибо за добрые слова!:)

www.fialki-senpolii.ru

TatianaS
DF Expert

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина, я так и поняла! Very Happy Сходила на ваш сайт, посмотрела, впечатлилась! Особенно информацией о том, что у Вас одновременно могут цвести от 2 до 50 розеток одного сорта! Obmorok Obmorok Obmorok Это просто шок! Поэтому охотно верю, что времени нет. Желаю Вам осилить это в дальнейшем, тогда впечатления у зрителей будут гораздо ярче! Удачи! Flowers
DF Master

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 10:22 am    Заголовок сообщения: Красота Ответить с цитатой

Я в полном восторге! Преклоняюсь перед такими людьми! Это большой труд! Спасибо Вашей маме, что смогла привить любовь к прекрасному всю семью. Flowers
Крутова Марина
DF Expert

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 2:09 pm    Заголовок сообщения: Re: Красота Ответить с цитатой

Петлина Наталья писал(а):
Я в полном восторге! Преклоняюсь перед такими людьми! Это большой труд! Спасибо Вашей маме, что смогла привить любовь к прекрасному всю семью. Flowers

Спасибо, Наталья! Мама у нас просто герой!:)))

www.fialki-senpolii.ru

Tata
DF Master

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина, поздравляю с Днем рождения! Процветания дальнейшего и много красоты вокруг!

lcDR.jpg
 Описание:
 Размер файла:  43.54 KB
 Просмотрено:  4042 раз(а)

lcDR.jpg

- Победитель конкурса "Открытие Года!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Крутова Марина
DF Expert

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна! Спасибо Вам огромное за поздравление!.. Очень приятно!:))))

www.fialki-senpolii.ru

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Комнатные растения -> Общение с коллекционерами Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: