Добавлено: Пт Сен 03, 2010 1:12 am Заголовок сообщения:
У меня тоже такие есть, только я их нечасто использую, мне кажется, что молочный оттенок пластмассы много света "съедает". ПОэтому в них ставлю листики или деток, только если теплички заканчиваются.
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 8:59 am Заголовок сообщения:
Тортовые коробки по прозрачности такие же, причем они имеют тенденцию желтеть со времнем.
Да и интенсивность света листикам и маленьким деткам не нужна как взрослым розетками, так что если и есть чуть-чуть молочный отенок пластмассы, то только хорошо. Не раз замечала, как у деток на стеллаже к концу дня листики становятся как-бы прозрачными, а за ночь все восстанавливается. Это от переизбытка освещения. _________________
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения:
А почему я не вижу не одного фото контейнеров? Или их не видит никто, но ведь говорят, что хорошие... _________________ Когда не знаешь как поступить, поступай правильно.
Возраст: 38 Зарегистрирован: 20.02.2009 Сообщения: 113 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения:
Я тоже сначала не видела фото,а потом поняла,что пароль ввести надо и вуаля-вот они фото.
Теплички мне оч понравились,тоже такие хочу....но вот доехать до Икеи не можется
Может ещё кто,где такие видел???Или всё же придётся посетить Икеюшку
Возраст: 40 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 3027 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 5:16 am Заголовок сообщения:
Ух ты, действительно, класнючие! Прочный пластик- это мечта! Мыть удобно, да и тортницы эти вечно гнутся-мнутся и трескаются. Эх, девочки, а Икея у нас только на севере? Мне не доехать _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Возраст: 40 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 3027 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения:
Оль, ну то для меня Тьмутаракань. Не бываем мы в тех краях (пока). _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы