Добавлено: Ср Дек 12, 2012 11:37 am Заголовок сообщения:
Даша, Катя, поздравляю с удачей! Классные букетики!
А можно мне с ложечкой дёгтя встрять?
Никого не радовал цветением сорт ЕК-Бал Принцесс? Вот живут у меня 5-6 деток, и уже не первый год. Цветения так и не видела ни разу Может, у меня ручки кривенькие? Или это сорт такой? Хотя, про ручки.... все остальное цветет же. Как в анекдоте: "всю деревню удовлетворяю, а тебя не удовлетворяю?"
Уже подумываю, может, нафиг такое чудо? _________________ - Победитель конкурса «Открытие Года!»
У меня есть сорт ЕК-Бал Принцесс. Претензий к нему нет. Цветет хорошо, совсем не редко. Правда, листья пошли темными пятнами, но на качестве цветения это не сказывается.
Никого не радовал цветением сорт ЕК-Бал Принцесс? Вот живут у меня 5-6 деток, и уже не первый год. Цветения так и не видела ни разу Может, у меня ручки кривенькие? Или это сорт такой? Хотя, про ручки.... все остальное цветет же. Как в анекдоте: "всю деревню удовлетворяю, а тебя не удовлетворяю?"
Уже подумываю, может, нафиг такое чудо?
Держала я этот сорт долго, но в итоге метнула в ведро за мелкие цветы. Шапочки у меня не было. Цветы красивые были, ничего не скажу, но вот как-то не обильно было, даже фоток нет нормальных. _________________ - Победитель конкурса "Открытие Года!"
Девочки, спасибо! Боюсь, что я своих деток тоже в расход пущу. Значит, с сортом не подружилась, не мое. _________________ - Победитель конкурса «Открытие Года!»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы