Возраст: 56 Зарегистрирован: 19.04.2010 Сообщения: 16 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения:
Я в сантиметрах точно сейчас не могу сказать, но листья очень разлапистые, высокие цветоносы (25 см и более) и довольно крупный цветок (может, 9 см...), может, бывают и больше, но сочетание всего в сравнении с рядом стоящими растениями впечатляло, и не только меня.
Возраст: 56 Зарегистрирован: 19.04.2010 Сообщения: 16 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 4:36 am Заголовок сообщения:
Родители - секрет для меня самой. Давненько так покупала семена замечательной фирмы Unwins (а у них все семена преотличнейшие, и по сортности, и по всхожести, после истечения срока хранения долго ещё не теряют всхожести). Один сеянец подарила сестре со словами:,,Вот расцветёт - будет самый красивый,,. Так оно и получилось. Он расцвёл МАХРОВЫМ!!! Срочно забрала его назад и посеяла с него семена. Махровых ни одного, зато остальные радуют размерами. Ну вот, например, в серединке на фотографии типичный представитель из того посева. А тот, розовый, Николя, чтобы было понятнее, на фотографии в большом кашпо сидит. 25 см.
Продолжаю их опылять с другими сортами. Жду цветения сеянцев.
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 7:29 am Заголовок сообщения:
Светлана Ф писал(а):
Чем-то похожи с гигантом Петлиной Натальи (см. выше)
Да, похожи, если у Вас цветы огромные, то это он. Мой тоже из семян.С этого стрепса все и началось когда-то. _________________ - Победитель конкурса "Девушки - Красавицы!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы