а меня вот разочаровала Raspberry Glitz
наверное потому, что цветочек простой, а не махровый... вроде и фэнтази, как я люблю, и кайма красивая, а не нравится
вот дождусь второго цветения, и, если не исправится, избавлюсь!
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 11:49 am Заголовок сообщения:
Виктория, не расстраивайтесь раньше времени. Если я правильно поняла это первое цветение, она ещё распушится, в первом цветении сорта не всегда показывают себя во всей красе, смотрите какая она лапушка _________________
Возраст: 40 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 3027 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 6:28 am Заголовок сообщения:
ЕК-неЭксклюзив Фантазийных Легкокрылых облаков оставила аж 4 штуки, из них 2 ужже цветут по сорту. ЕК-Эксклюзив оставила только 2. И вот первая Причем, выращена детка была не с черенка, а со среза листовой пластинки, по идее, шансов должно было быть больше
Пока выбрасывать не буду, подожду второе цветение. Девочки, у кого-нибудь Эксклюзив цвел?
Лена Залеток, вы кажется брали у меня этот сорт и как?
IMG_4074.JPG
Описание:
Размер файла:
47.94 KB
Просмотрено:
7060 раз(а)
_________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 11:05 am Заголовок сообщения:
Даша, дай сорту еще пару раз процвести. Сорт по окрасу смахивает на химеру. А они могут капризничать. У меня Rebel's Astro Spinner первый раз процвела просто белыми цветочками с розовым глазком. На второе цветение появилось несколько цветочков с полосками и фентази. А в третье уже вся правильная была. Так что может и Эксклюзивчику нужно время...
У самой пока только в детках. Причем лист выдал два цветоноса вместо деток. Убрала бутоны. Детки с листа так и не появились пока. Растут детки из пазух цветоносов. Вот такой казус...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы