Таня, но им только 5 мес., да к тому же я отцветшие цветы оборвала, а они куститься начали...Подкормила...Да, спасибо за совет насчёт освещения, теперь сверху "уплощаться"начали! _________________
Оль ну и что что 5 месяцев, я ж тебе говорю, что я клубни, которые только сформировались с листа, не говоря даже о детке и тех ложила спать. Не боись. Дело твоё конечно, но зимой цветение немного не то будет, без солнца они не такие.
Вот смотри, приведу тебе пример зимнего и летнего цветения одного и того же куста. На вид как два разных сорта.
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 8:41 am Заголовок сообщения:
Власова Елена1 писал(а):
А если они спать не хотят,силком укладывать?
Да нет в принципе. Если есть листья и зелёные на растении, можно и не ложить, прийдёт время сами заснут а бывает и нет. Ущерба в цветении не будет, просто не в своё время и условия, может быть не полноценное цветение. _________________ - Победитель конкурса «Цветущий стеллаж»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы