Возраст: 58 Зарегистрирован: 28.01.2012 Сообщения: 768 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 4:53 pm Заголовок сообщения:
Киселёва Ирина писал(а):
Ира, это точно не Ампир. Похож на Лаву Любви.
Ирина, не буду спорить, возможно я ошиблась Названия на самом растении нет (вернее, оно есть, но написано на маленькой белой палочке, воткнутой в горшок надписью внутрь). Я подходила ко всем коллекционерам и отдельно записывала названия в блокнот, сверяя их с номером фото. Но у меня на фотоаппарате экран маленький, предназначенный в основном для технической информации по снимку, могла и перепутать рядом стоящие растения. У меня фото 0060 подписано как DS-Ампир _________________
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 8:08 pm Заголовок сообщения:
Вечер-Майданюк Татьяна писал(а):
Цитата:
Арлетта, Коллекционер С.Дороган
Хочу спросить за это название сорта. Оно верно или условно? У меня есть точно такой с именем Колора. Хочу для себя выяснить.
А ЛЕ-Радужные Блики у вас спорт скорее всего.
Название Арлетта условно, так назвала промышленный сорт Олейникова Т, еще лет шесть назад, это имя ее кошки. Так что это обычный промышленник _________________
Возраст: 58 Зарегистрирован: 28.01.2012 Сообщения: 768 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 10:06 am Заголовок сообщения:
А зачем срезала-то?!
Татьяна, Наташа объясняла посетителям, как укоренять минисинингию и что должно вырасти из оставшейся части. Нужно попросить провести её мастер-класс по выращиванию минисинингий _________________
Возраст: 55 Зарегистрирован: 03.08.2010 Сообщения: 57 Откуда: Одесская область, г.Южное
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 9:46 pm Заголовок сообщения:
Войтко Ирина писал(а):
А зачем срезала-то?!
Татьяна, Наташа объясняла посетителям, как укоренять минисинингию и что должно вырасти из оставшейся части. Нужно попросить провести её мастер-класс по выращиванию минисинингий
Нужно, я вот не знаю как с ними вообще обращаться. А купить немколько уже ручки чешутся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы