Добавлено: Чт Май 07, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения:
а я его сегодня купила! в инет-магазине "Дома семян". ну еще там до кучи пришлось заказать товара, т.к. заказ у них на сайте от 1000 руб. зато привезли все на дом беплатно. :)
Возраст: 52 Зарегистрирован: 23.11.2008 Сообщения: 392 Откуда: Москва, Новогиреево
Добавлено: Чт Май 07, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения:
Нет, не обманули, его действительно снимали с производства, а сейчас они снова получили разрешение, и теперь "перебоев" с поставкой в магазины "топаза" не ожидается ( я тоже сегодня прикупила) _________________ Ольга
Возраст: 61 Зарегистрирован: 17.05.2008 Сообщения: 733 Откуда: Ленинградская обл.
Добавлено: Чт Май 07, 2009 11:39 pm Заголовок сообщения:
От мучнистой росы хорошо помогает йод.
На 20 мл йода- 7 литров воды. Хорошо опрыскать.
Как-то болели фиалки, хватило одной обработки, правда, поражение было не так велико.
Запах, конечно, не очень ("больничный"), но, лучше, чем сера. _________________ Татьяна
Добавлено: Пт Май 08, 2009 8:40 am Заголовок сообщения:
ХЕЛЬГА писал(а):
Нет, не обманули, его действительно снимали с производства, а сейчас они снова получили разрешение, и теперь "перебоев" с поставкой в магазины "топаза" не ожидается ( я тоже сегодня прикупила)
Спасибо,Хельга! Хорошая новость! Всё-таки топаз - самый эффективный!
Добавлено: Пт Май 08, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения:
у них совсем разный спектр действия...Актара-инсектицид и борется с насекомыми ...а Топаз-фунгицид и борется с грибковыми заболеваниями...поэтому и заменители надо искать из этой же группы...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы