Спасибо, Петрович . Мне на самом деле понравилось у вас. Как-то здесь проще, я, например, стесняюсь уже мастистых форумчан . А ещё вопрос к вам - где вы берёте такие интересные смайлики? Я тоже хочу-у . _________________ мой каталог http://www.donnaflora.ru/main.cgi?p=822
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 1:06 am Заголовок сообщения:
Сагдтдинова Луиза писал(а):
Спасибо, Петрович . Мне на самом деле понравилось у вас. Как-то здесь проще, я, например, стесняюсь уже мастистых форумчан . А ещё вопрос к вам - где вы берёте такие интересные смайлики? Я тоже хочу-у .
Вы когда пишите ответ, слева от написанного текста нарисованы стандартные смайлики, а чуть ниже, надпись "дополнительные смайлики". Вот их то и надо открыть. У меня браузер "Opera", так я правой кнопкой нажимаю на "доп. смайликах" и левой кнопкой нажимаю на строке "открыть на новой вкладке". Вот и они все вам и откроются.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы