Татьяна Александровна! Мною удалены некоторые фото из Вашего каталога т.к. правообладатели этих фотографий регулярно предъявляют претензии мне! Пожалуйста ознакомьтесь http://forum.donnaflora.ru/viewtopic.php?t=761
В дальнейшем, при нарушении правил сайта, Ваши каталоги будут подлежать удалению :(
Татьяна Александровна, здравствуйте!!
Скажите, пожалуйста, какой Вам сорт нравится больше: "Blackie Bryant"/Bryant/ или "Sancoucy`Coco "/Sancoucy/ ??? У кого из них розетка красивее, у кого цветы, и кто из них более неприхотлив??
Заранее благодарна за ответ!!
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 11:56 pm Заголовок сообщения:
Татьяна Александровна! Я хотела бы приобрести у Вас некоторые сорта фуксий. Я живу недалеко от Вас - на проспекте Солидарности. Обязательно ли оплачивать заказ через электронный перевод или можно расчитаться на месте? [/i]
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 3:15 am Заголовок сообщения:
Tatiana P., Оксанка, Грачёва Татьяна Александровна на форуме не появляется. Посмотрите повнимательней, у ней сообщений то на форуме -0. Вам лучше задать этот вопрос Ольге (DF), она поможет с телефоном. Или приехать на выставку к Майским На Фонтанку 78 и пообщяться с Татьяной Александровной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы