Возраст: 57 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 2628 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 12:52 am Заголовок сообщения:
Яся к цветам больше не подходит. " border="0" /> Я очень внятно ей объяснила , кто в доме хозяин. Поняла. А наша супружеская постель для кошки и Жучки всегда открыта. Никогда не была против. Понимаю, что это плохо , но... _________________
Поскольку я с Моней лично знакома, то рискну предположить, что он просто без гостей грустит , а с гостями он весёлый и общительный, любит целоваться!
Монечка - шлю тебе привет!!!
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 1:26 am Заголовок сообщения:
Галя привет Моньке передала прямо в сладкий нос
Ира, а мне понравилась фотка где Яся рядом с расческой! Какая красавица, просто сказка! так бы и затискала
А ты говоришь у вас нарядов не хватает, да она у тебя девушка с большим приданным _________________
Кстати, мы собак просто обожаем, тк.к выросли рядом с собакой! Когда ее не стало, так кот тосковал, в обнимку с жеваным крокодилом (любимая была игрушка собачья) на ее подстилке долго еще спал... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы