Галя, ну они сами по себе, я сама по себе. Их посадила на балконе, они и растут, только поливать успевай. А занималась я совсем другим _________________
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 12:08 am Заголовок сообщения:
Галя, ну летом они конечно доставляют массу удовольствия, даже больше чем фиалки. А вот зимой, сердце кровью обливается в наших жарких квартирах Но ничего, я в этом году на все батареие краники поставила, пущай зимуют спокойно фуксеныши _________________
Даже у Петровича (самого непоколебимого приверженца фиалок) сердечко встрепенулось!
Стрепсами Ирина Купцова его уже соблазнила, а теперь и Оля с фуксами
Как ты, Петрович, ещё держишься? У меня нервишки уже начинают пошаливать.
Даже у Петровича (самого непоколебимого приверженца фиалок) сердечко встрепенулось!
Стрепсами Ирина Купцова его уже соблазнила, а теперь и Оля с фуксами
Как ты, Петрович, ещё держишься? У меня нервишки уже начинают пошаливать.
Держусь, держусь... Фиалки, а так же, я надеюсь и стрепсы, цветут практически круглый год. На улице холод, дождь, слякоть, а дома цветы. С фуксами, я понимаю, всё по другому, они цветут только летом. И это меня немного расстраивает. так что фуксов у меня скорее всего не будет. Не переживай за меня. У меня в саду и сейчас и тюльпаны, и пионы, и ирисы, но все они цветут 2-3 недели, а потом, одна зелень, это всё хорошо, но это, не фиалки.
Но, обойти стороной красоту на балконе Ольги, я естественно не мог.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы