Даша, такие вкусности красивые делаешь! Хорошая хозяйка! А я обленилась, торты сто лет не пекла! Магазин избаловал. _________________
- Победитель конкурса "Девушки - Красавицы!"
Возраст: 40 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 3027 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 9:11 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Даша, такие вкусности красивые делаешь! Хорошая хозяйка! А я обленилась, торты сто лет не пекла! Магазин избаловал.
Наташа, и я бы избаловалась, да у меня муж магазинное не признает и люблю я печь ОЧЕНЬ!
Анюта, спасибо! _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 10:15 am Заголовок сообщения:
Даша, твои вкусности меня вдохновили, и я вчера напекла... дранников На большее не сподвиглась! _________________
Возраст: 40 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 3027 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 11:32 am Заголовок сообщения:
ММММмм!!!! ОБОЖАЮ,,,,,,,,,,,НЯМ_НЯМ.. Еду в Бийск на драники! У меня папа их здорово "варганит" Вот драники - это да, это я понимаю!!! А к сладкому я равнодушна _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
Приезжай! Только не в Бийск. Мы теперь в пригороде 2 км. У нас теперь тут воздух чистый и.. драники _________________
Закатывала тут как-то Диме тыкву на зиму и родилась у меня гениальная идея - использовать эту самую тыкву в качестве краски для торта. И вот что получилось:
IMG_0177.JPG
Описание:
Размер файла:
58.96 KB
Просмотрено:
5137 раз(а)
_________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
А-то новоодний торт все белый да белый... Надоело уже одно и то же _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы