Добавлено: Пт Окт 31, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения: Важное объявление о выставке Цветущая Осень!!!
Уважаемые наши посетители выставок, любители фиалок!
Этим сообщением хочу подтвердить, что
ВЫСТАВКА, запланированная на 1-4 ноября в ДК Ленсовета (напротив м. Петроградская) БУДЕТ! Пожалуйста, не обращайте внимание на информацию, которую сообщают Вам в телефонном обзвоне наши коллеги из Невской Фиалки!!! Это ложь, что выставки в ДК Ленсовета не будет! Выставка будет, как и запланировано, и в ней примут участие крупные коллекционеры. На выставке запланированы мероприятия, которые также состоятся. Сегодня уже приехала Пузырева Г.П., рассказывала много интересного, завтра она встретится с Вами и сама все расскажет. Также приедет Скороход Наталья.
С грустью пишу это сообщение, но мне уже несколько человек позвонили и пожаловались на то, что коллеги из Невской Фиалки сообщают всем, что наша выставка не состоится Пусть конечно это будет на совести тех людей, кто делает это. Со своей стороны хочу сказать, что ни у кого из членов нашего коллектива не повернулся язык сказать неправду. И все, кто звонят мне, получают полную информацию о двух параллельно проводимых в городе выставках. _________________
Мы приносим свои извинения за действия своих коллег.
Очень жаль, что в данной ситуации, в первую очередь, страдаете Вы. Да и просто, само участие в этих "мелкотравчатых боях".... Вообщем, Люди, не обращайте внимания! _________________
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Важное объявление о выставке Цветущая Осень!!!
DF писал(а):
Уважаемые наши посетители выставок, любители фиалок!
Этим сообщением хочу подтевердить, что ВЫСТАВКА, запланированная на 1-4 ноября в ДК Ленсовета (напротив м. Петроградская)[b][color=red] БУДЕТ Сегодня уже приехела Пузырева Г.П., рассказывала много интересного, завтра она встретится с ВАми и сама все расскажет. Также приедет Скороход Наталья.
Подтверждаю, что билеты куплены и сижу на чемоданах, к завтрашней лекции подготовилась - везу показать цветы селекции Архипова, фото его новинок и в подарок участникам лекции - черенки его сортов Всем до встречи! _________________
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Важное объявление о выставке Цветущая Осень!!!
DF писал(а):
С грустью пишу это сообщение, но мне уже несколько человек позвонили и пожаловались на то, что коллеги из Невской Фиалки сообщают всем, что наша выставка не состоится Пусть конечно это будет на совести тех людей, кто делает это.
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Важное объявление о выставке Цветущая Осень!!!
Скороход Наталья писал(а):
Подтверждаю, что билеты куплены и сижу на чемаданах, к завтрашней лекции подготовилась - везу показать цветы селекции Архипова, фото его новинок и в подарок участникам лекции - черенки его сортов Всем до встречи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы