Балерина очень красивая. Наташа, большое тебе спасибо за листики настоящей Балерины. Уже есть детки, через недельку буду рассаживать. Спортонутая Балерина тоже очень хороша. Была у меня в "любимчиках". Крупнющие цветы, красивая пестролистность. Всё в идиальной гармонии. Ну а фэнтези ещё больше её украсило! _________________
Rob's Boondogle - вот сравните какие разные у нас с Таней Андреевой линии - помните её растение с яркими цветами-звёздочками? А мой экземпляр получается в более пастельных тонах. На одном из дежурств на выставке разговаривала по этому поводу с Игорем Милёхиным, выясняла в чём дело. Он сказал, что это действительно разные линии. Как говорится, на любой вкус и цвет
Как я уже писала выше на выставке представлены и другие комнатные растения. Вот экспозиция с орхидеями. Ванды - синяя и малиново-красная впечатляют до глубины души - очень эффектные растения!
Gillian - сорт очень красивый. Хотела тоже завести, но отказалась. В одном из журналов прочитала, что цветы быстро теряют декоративность, подсыхают края, в отличии от Свадебного Букета. Я восхищаюсь розетками Т.Копейкиной. Зимняя Вишня до сих пор перед глазами стоит... _________________
К сожалению, орхидеи сфотографировать качественно не получается - они находятся в стеклянной витрине, а стекло прифотографировании даёт блики - поэтому, извиняюсь за качество. Вот синяя ванда поближе - ну красотка ведь, правда?
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 12:00 am Заголовок сообщения:
Ещё есть множество фотографий интересных растений, которые я обязательно покажу. А завтра я буду на дежурстве и сфотографирую растения, которые появились на выставке после моей предыдущей фотосессии.
А сейчас хочу показать несколько фото с выставки в Дарвиновском музее, которая проходит в одном из его залов. Я долго не решалась туда пойти, но любовь к искусству всё же взяла верх. Эта выставка экзотических насекомых. Слабонервных прошу не смотреть на ночь и удалиться заранее или принять валерьянку _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы