Добавлено: Вс Сен 27, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения:
Юля, спасибо большое за фотографии! Так приятно окунуться в этот праздник!
А я свою московскую подружку отправила на выставку со списком из шести деток, которые мне ну просто позарез нужны Так вот она даже в первый день успела ухватить только одну детку из списка! Все остальные уже разобрали! Шустрый, говорит, народ, эти твои фиалочники! _________________
Возраст: 64 Зарегистрирован: 14.07.2009 Сообщения: 405 Откуда: Рыбинск
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения:
Юля,спасибо, что бы мы без вас делали.А тут глядишь ,и в Москву сгоняли. А какой-нибудь сорт выбрали для себя из новых, или из старых,которые могут тоже удивить.
Возраст: 45 Зарегистрирован: 13.09.2008 Сообщения: 1363 Откуда: Смоленск
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения:
Ирина, я к сожалению была уже на второй день выставки, те сорта, которые я хотела приобрести, уже были распроданы. _________________
- Победитель конкурса «Наши Валентинки»
Возраст: 45 Зарегистрирован: 13.09.2008 Сообщения: 1363 Откуда: Смоленск
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения:
Tata писал(а):
Юля, а что у тебя было в хотелках?
Танюш, ЯН-Каприз, РС-Страна Эльфов, РС-Изумрудный берег, РС-Волшебная Долина, РС-Зеленые Кораллы, РС-Жар-Птица, да из стрепсов думала, может будет Coral Comet (M.Kartuz) и Mary Sakamoto (Thompson). _________________
- Победитель конкурса «Наши Валентинки»
Возраст: 64 Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 499 Откуда: Нижний Новгород
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 11:20 pm Заголовок сообщения:
Юлечка!
Спасибо за отличный фоторепортаж и за заботу о тех, кто не выбрался на выставку по разным причинам. _________________ В Нижнем Новгороде тоже любят фиалки: http://fialkann.ru/
Светлана Морозова
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы