Вернуться на сайт Комнатные растения  Домой 
Список форумов Комнатные растения
  Регистрация FAQ Search Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход 
Войти и проверить личные сообщения
 
Блюда из тыквы
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Комнатные растения -> Кулинарные вкусности
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Штытёва Екатерина
DF Expert


Возраст: 45
Зарегистрирован: 09.06.2007
Сообщения: 2234
Откуда: Мурманск

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, можно ли без молока и будет ли так же вкусно? А сахарку туда не надо?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DF
Site Admin



Зарегистрирован: 28.01.2006
Сообщения: 6371
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кать, сахар и соль обязательно, а без молока тоже очень вкусно Very Happy
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DF
Site Admin



Зарегистрирован: 28.01.2006
Сообщения: 6371
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DF писал(а):

Тыквенный Пирог
Тесто:
3 яйца
200 мл сахара
70 г подсолнечного масла
150 мл тыквенных и подсолнечных семечек
150 мл муки
300 мл натертой тыквы
1 ч.л.корицы
2 ч.л.разрыхлителя
Смешать муку с корицей и разрыхлителем. Отдельно взбить яйца с сахаром,добавить масло и натертую тыкву.Смешать обе смеси,всыпать семечки и перемешать. Выпекать до готовности. Украсить по желанию (можно подать с мороженым,взбитыми сливками или с творожным кремом), посыпать сверху тыквенными семечками.


Сделала пирог по этому рецепту, по моему сахара в нем слишком много, для меня он очень сладкий Very Happy



tikven-pirog.jpg
 Описание:
 Размер файла:  48.29 KB
 Просмотрено:  4462 раз(а)

tikven-pirog.jpg



_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дементьева Анна
DF Expert


Возраст: 52
Зарегистрирован: 25.11.2008
Сообщения: 4158
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оль, просто на 3 яйца стакан сахара много нужно было взять половину. Razz
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DF
Site Admin



Зарегистрирован: 28.01.2006
Сообщения: 6371
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, это теперь я понимаю, очень уж сладкий вышел Rolling Eyes
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дементьева Анна
DF Expert


Возраст: 52
Зарегистрирован: 25.11.2008
Сообщения: 4158
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато чай можно пить без сахара. И в боооольших количествах. Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Глушакова Дарья
DF Master


Возраст: 35
Зарегистрирован: 03.02.2008
Сообщения: 3027
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкуснейшая запеканочка для тех, кто не знает куда девать ему тыкву! Оля, намек понят?! Very Happy
Ингредиенты:
500 гр свинины
одна треть ч.л. тертого мускатного ореха
2 ст.л. сухого белого вина (у меня было красное)
1 луковица
3 моркови
половина корня сельдерея
2 ст.л. оливкового масла
200 гр грибов
1 тыква
100 мл сливок
100 г сыра
соль, молотый белый перец
Мясо моем, нарезаем небольшими кусочками и пока возимся с овощами, маринуемм мясо в вине и мускатном орехе (плюс немного соли)
Морковь и корень сельдерея отправляем на корейскую терку, полученную соломку слегка обжариваем вместе с луком и грибами.
Мякоть тыквы нарезаем брусочками. В форму выкладываем свинину, тыкву, овощи. Солим, перчим, заливаем сливками, посыпаем сыром и в духовку на 1 час.
Вкус и аромат изумительный!
Приятного аппетита.
Особенно советую тем, кто не знаком сс корнем сельдерея (да-да, пещерные люди еще есть) Я так немало была удивлена новому овощу Very Happy



IMG_4318.jpg
 Описание:
 Размер файла:  64.37 KB
 Просмотрено:  3457 раз(а)

IMG_4318.jpg



_________________
- Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Глушакова Дарья
DF Master


Возраст: 35
Зарегистрирован: 03.02.2008
Сообщения: 3027
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать рецептик стоило бы с предыстории - Оля подарила мне кусище тыквы, вот и решила я его пристроить, пока свеж Very Happy Еще супчик-пюре с тыквой приглядела.
_________________
- Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DF
Site Admin



Зарегистрирован: 28.01.2006
Сообщения: 6371
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даш, насчет тыквы поняла Wink получилось очень аппетитно Very Happy
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дементьева Анна
DF Expert


Возраст: 52
Зарегистрирован: 25.11.2008
Сообщения: 4158
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даш, когда куплю тыкву, обязательо попробую. Razz Razz Razz
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Комнатные растения -> Кулинарные вкусности Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
subSalsa theme by Scott Stubblefield