Люда, я кончено слезомойка, но не плакала. Однако у меня показатель голова, если я понервничаю начинает болеть. вчера весь вечер промаялась с головной болью после просмотра. Понервничала значит. Люда, посмотрите. Если одним словом характеризовать его, просто ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ. ИМХО, естественно. _________________
Спасибо за совет, обязательно посмотрю. А Вы послушайте передачу, думаю, будет интересно всем, кто видел фильм. Обычно, если фильм нравится, очень хочется узнать подобности.
Сходили сегодня на фильм. сказать, что под впечатлением, значит не сказать ничего! У меня дочка 14-летняя наревелась на нем... Актерская игра бесподобна, они не играют, а буквально проживают свои роли. Выпадаешь из действительности напрочь, Высоцкий вообще настоящий, что то нереальное, даже страшно. Я его хорошо помню, он в конце мая 1980-го приезжал к нам в Мурик, давал интервью на мурманском ТВ, много рассказывал о себе ну и пел, конечно-целая передача была по областному телевидению, офигенная, у нас многие смотрели-любили все его очень! Потом мы в Москву уехали, я в МИСиС поступала, раньше приехали, пока столицу не закрыли на Олимпиаду. В июле ходила на курсы подготовительные в институт, и кто-то из ребят принес "Вечёрку" с малипусеньким некрологом-буквально пара строчек мелким шрифтом, что умер Высоцкий... все отказывались верить... Такое чувство потери и натоящего горя, у меня вообще впервые в жизни такие эмоции были...
Ленусик, спасибо тебе огромное, что убедила меня сходить на этот фильм, у нас весь отдел посмотрел благодаря тебе - тоже тебе спасибо просили передать. Это лучший фильм из всех, что я видела за последние годы. _________________
Возраст: 50 Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 429 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 10:29 am Заголовок сообщения:
Тоже вчера посмотрела этот фильм-понравился.Пол кинозала весь фильм обсуждали кто играет Высоцкого,вынесен однозначный ответ-Безруков.Мы с мужем тоже так подумали,очень похожи глаза и манеры проскальзывают Безруковские
Мне фильм понравился.Высоцкого конечно сыграл Бзруков.Загримировали его конечно суперски,в гриме Берукова не узнать,но вот его тело выглядит куда моложе чем лицо.Разница очень заметна,во всяком случае для меня. _________________ - Победитель конкурса "Рождественская Звезда"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы