Уважаемые коллекционеры, приглашаем Вас посетить наши каталоги 2007 года!
Наша коллекция постоянно пополняется новинками селекции и интересными сортами прошлых лет.
Летом появится каталог глоксиний.
Черенки фуксий на месте реализуем свежесрезанными и укорененными, так же возможно укоренение под заказ.
Посадочный материал реализуем круглогодично, передаем поездом в другие города.
Уважаемые коллекционеры Киева и Киевской области!
В певых числах мая буду в Киеве и в городе Конотопе, Сумской области.
Могу привезти детки и листовые черенки стрептокарпусов, сенполий, а так же черенки фуксий.
Все вопросы присылайте по адресу: [email protected]
Добрый день, Юлия!
Это Контдратова Наталья, я писала Вам с адреса [email protected] с целью договориться о встрече, чтобы забрать заказанные фиалки. Последний раз мы договорились встретиться на выставке в Доме фиалки, но не договорились о конкретном дне.
К сожалению, что-то случилось с почтовым сервером и я третий день не могу проверить почту. Если Вы мне что-то писали, то письма эти до меня не дошли
Извините, если Вам пришлось зря привозить заказанные мной фиалки. Давайте попробуем договориться здесь. Если возможно, то я бы подъехала за заказом в понедельник или вторник на следующей неделе (2-3 июля) после 6-ти. До понедельника, к сожалению, я сильно занята и выбрать время сложновато.
Наташа, здравствуйте!
Не переживайте, я вам ничего не привозила, так как конкретно мы не договаривалась ведь.
В понедельник я буду в ДФ целый день.
Как соберетесь, позвоните мне предварительно по тел. 716-14-09, 8-916-319-75-53, чтобы я захватила ваш заказ.
Юля
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 10:31 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте, Юлия!
Меня зовут Екатерина, я редактор кинокомпании "Совафильм", я писала Вам на почту, дозвониться до Вас не смогла, к сожалению.
Мы снимаем обучающие фильмы на разные темы, и сечая хотим снять фильм про уход за комнатными цветами, их разведения и т.д. Вы можете рассказать нам про фиалки, как ухаживать, разводить и т.д.
Очень жду Вашего ответа, если Вас, конечно, заинтересовало наше предлождение.
Мой номер телефона для связи, если понадобится
8-903-522-26-40
Меня заинтересовали колерии в Вашем каталоге.
Мне хотелось бы узнать, вы проедаёте только отрезанные черенки или возможно приобрести у Вас уже укоренённые или подросшие растения?
В какую цену?
Где Вы обычно передаёте растения?
P.S. У меня колерия - самая обыкновенная с красными цветочками. Растёт очень хорошо.
А остальные колерии с необычными (для меня) розовыми, бардовыми и др. цветками также неприхотливы?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы