Возраст: 56 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 2628 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 11:43 pm Заголовок сообщения: Футбол
Жаль конечно, но испанцы играли явно сильнее. Победа не случайна. Мне совсем не понравилась игра наших футболистов. Такое ощущение было, что они оооочень хорошо покушали перед матчем и выплыли на поле. Ну двигались еле-еле. А Аршавина я чего-то не увидела в игре. Видимо наши мальчишки очень устали ... Но в четвёрке сильнейших в Европе - это уже успех! _________________
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 1:54 am Заголовок сообщения:
Olle писал(а):
ну учитывая, что и нам, и туркам дадут бронзу-можно сказать, что мы третьи в Европе, а это уже что-то.
да, против голландцев играла другая команда....
Не... мы Четвёртые. Посмотрите, как Турки боролись, могли и выйграть, а у нас поражение с крупным счётом. Так что мы скорее четвёртые, чем третьи.
Хотя, бронзу, всё равно нам и Туркам вручат!!! А это уже не мало. Впервые за 20 лет.
Вот не понимаю, чего все так расстраиваются? Вот не умеем мы радоваться. Это все равно, что голодного вкусно и сытно накормили бы, а он бы расстроился, что ложка не из золота. Один из комментаторов сказал: "У наших стал сильным командный дух. Это очень много значит, но не все. Нам еще над техникой надо поработать". Я думаю, результат у нас более чем позитивный. И раз ребята уже почувствовали дух победы, поддержку сограждан (а не снисходительные смешки), то уж над техникой будут работать с бОльшим усилием. Просто не все сразу.
А Хиддинг - большая умница. За такой короткий срок, так их подтянул!
Сегодня анекдот услышала: " Бог троицу любит - сначала " Зенит" кубок взял, потом хоккеисты чемпионат мира выиграли... И тут, блин, Билан затесался!!!" _________________
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 1:51 am Заголовок сообщения:
Поздравляю всех Питерских болельщиков "Зенита" с крупной победой над командой "Томь".
Это был просто праздник красивой игры и множества голов в ворота Сибиряков.
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 1:03 am Заголовок сообщения:
Кипранова Наталья писал(а):
Зенит, Хоккей, Билан, Футбол...может на Америку нападем пока такая пруха?
Наталья, примите моё сочувствие по поводу пройгрыша "Амкара" у нас в Питере. Но "Зенит" сегодня был лучше.
2-0, заслуженная ПОБЕДА Питерских футболистов.
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 10:26 am Заголовок сообщения:
Алексей Петрович, спасибо, я матч не смотрела, но по тому, что муж с утра не прыгал, поняла результат. Слышала сегодня комментарий по радио - действительно заслуженная победа Зенита. Поздравляю!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы