Добавлено: Пт Авг 22, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: Фотоурок по опылению сенполий от Пчеловодова Л.
Давно собиралась разместить фотоурок от Лёни ПРошу прощения, что заставила ждать.
Итак, в июня 2008 года, Леонид посетил наш город и выставку, где и состоялся мастер-класс
Лёня спасибо тебе огромное!
Если я что-то напутала, поправь меня плз. _________________
Последний раз редактировалось: DF (Пт Авг 22, 2008 10:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Дальше завязавшаяся коробка будет расти, расти, через 3-6 месяцев цветонос на котором висит коробочка начнёт коричневеть, отмирать, тогда его отрываем, а коробочку отправляем на досушку, когда она станет твёрдой, тогда можно вскрыть её над белым листом бумаги, выпотрошить семена и вперёд сеять!
Ольга, Леонид - большое спасибо за возможность увидеть весь процесс рождения фиалочек
Я догадывалась, что это ювелирная работа, но теперь я в этом убедилась: нелегкое это дело - селекция _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы