Уважаемые жители этой прекрасной страны Донна Флора, позвольте представиться и засвидетельствовать Вам свое почтение, примите меня в свои ряды. Очень хочу начать разводить фиалки. Милые дамы, посоветуйте, с чего мне лучше начать? Моё почтение _________________ Serge
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения:
И нам приятно с ВАми познакомиться
Мужчины у нас есть на сайте, но их мало, так что всегда в дефиците! Рады видеть вас и помочь советами _________________
Уважаемые жители этой прекрасной страны Донна Флора, позвольте представиться и засвидетельствовать Вам свое почтение, примите меня в свои ряды. Очень хочу начать разводить фиалки. Милые дамы, посоветуйте, с чего мне лучше начать? Моё почтение
Ну, нужно подробненько и бодренько прогуляться по Олиному сайту, определиться с предпочтениями и принципами отбора цветов в коллекцию. Ну, и съездить на ближайшую выставку фиалок! И, наконец, начать что-нибудь выращивать... _________________
Возраст: 56 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 2628 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения:
Очень приятно видеть ещё одно мужское лицо на сайте. А с чего вдруг такое желание у вас возникло - заниматься фиалками? Ну и будьте уверены, что попали туда , куда Вам надо. Мы любим наших мужчин и будем с удовольствием Вам помогать _________________
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения:
Ирина, у меня сейчас период в жизни, когда наконец-то есть и средства и свободное время. Хочется правильно и с умом их использовать. Сегодня ходил по Инету, ностальгировал по Союзу, зашел случайно на этот сайт, вспомнил, что всегда любил красивые цветы, да как-то стеснялся раньше этой "любви", считал это не мужским делом, что ли. А сейчас, после переоценки ценностей, понимаю, что нельзя себе отказывать в душевных порывах, тем более в таких прекрасных. Ведь правда? _________________ Serge
Возраст: 56 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 2628 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения:
Конечно, правда. Вообще отказывать себе любимому (ой) вредно. А кто придумал, что заниматься цветами - не мужское дело? Среди известных и любимых селекционеров очень много мужских имён : Сорано, Робинсон, Макуни, Архипов, Морев .... , наш молодой , начинающий Лёня (ПЛ). А у Вас есть такая шикарная возможность лично познакомиться с американскими селекционерами - с семьёй Робинсонов. _________________
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения:
И я Вас, Серж, категорически приветствую
Насчет немужского дела - это Вы зря, вот например - Алексей Петрович, Валерий, Леонид всегда помогают и дают рациональные и практичные советы - стало быть асы в цветочных вопросах
А насчет сбора коллекции - вот наша Аня практически контрабандой листики из Америки заказывает, а уж Вам - все карты в руки _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы