Добавлено: Сб Сен 06, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: Селекция Green Circle/Blansit
Вроде такой темы не было еще.
Вот такой у меня цветет Ultra Violet. Очень ждала его цветения. Не разочаровал - очень высокие цветоносы, довольно крупные цветы - 5-6 см. на небольшой розеточке.
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Селекция Green Circle/Blansit
boltushka78 писал(а):
Вроде такой темы не было еще.
Вот такой у меня цветет Ultra Violet. Очень ждала его цветения. Не разочаровал - очень высокие цветоносы, довольно крупные цветы - 5-6 см. на небольшой розеточке.
Даша, уточните,какой Ultra Violet у вас расцвёл. Я насчитал 34 сорта с названием Ultra Violet.
Начиная с Ultra Violet Asteroid, заканчивая по алфавиту Ultra Violet Venus. И все фиалки одного селекционера - Green Circle/Blansit
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Селекция Green Circle/Blansit
Петрович писал(а):
Даша, уточните,какой Ultra Violet у вас расцвёл. Я насчитал 34 сорта с названием Ultra Violet.
Начиная с Ultra Violet Asteroid, заканчивая по алфавиту Ultra Violet Venus. И все фиалки одного селекционера - Green Circle/Blansit
Алексей Петрович, Вы меня озадачили...
На ярлычке написано просто Ultra Violet. Брала у Грачевой Т.А., и у нее в каталоге он тоже без уточнений. _________________ Меня зовут Даша
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Селекция Green Circle/Blansit
boltushka78 писал(а):
Алексей Петрович, Вы меня озадачили...
На ярлычке написано просто Ultra Violet. Брала у Грачевой Т.А., и у нее в каталоге он тоже без уточнений.
Просмотрел все 34 Ultra Violet, правда на половине Ultra Violet нет фото, но на остальные. что с фото ваша не похожа совершенно.
У нас, на сайте, в каталогах всего три Ultra Violet, один из них просто Ultra Violet, и именно у Грачёвой.
Даша, будем ждать других отзывов наших коллег, может быть они прояснят ситуацию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы