Добавлено: Пт Июн 29, 2007 10:44 am Заголовок сообщения:
Тропик Хит неприхотливый, прекрасно формирующийся сорт, чуть позже когда будете переваживать, заглубите чуть-чуть и все будет отлично
А вот Midnight Cloud у меня тоже на небольшой ножке.
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 1:25 am Заголовок сообщения:
df писал(а):
Тропик Хит неприхотливый, прекрасно формирующийся сорт, чуть позже когда будете переваживать, заглубите чуть-чуть и все будет отлично
А вот Midnight Cloud у меня тоже на небольшой ножке.
Ольга,Большое спасибо за помощь.Кстати,это твой питомец.
Алекей, да нормальный будет питомец любите его, он вас будет радовать, точно! А стволик, так он маленький, видимо он образовался еще у меня при выращивании деток в тесном контейнере. Но у этого сорта, этот маленький недостаток легко исправится.
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 2:12 am Заголовок сообщения:
df писал(а):
Алекей, да нормальный будет питомец любите его, он вас будет радовать, точно! А стволик, так он маленький, видимо он образовался еще у меня при выращивании деток в тесном контейнере. Но у этого сорта, этот маленький недостаток легко исправится.
Ещё раз спасибо за приятные слова поддержки в моём начинании.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы