Добавлено: Пн Дек 29, 2008 10:16 am Заголовок сообщения:
Мне например, не очень нравятся навзания Фобос и Армагедон, но в свое время и тот и другой держала а также продолжаю держать Вампир Кисс
С Фобосом и Армагедоном рассталась не из за названий. Не могу сказать что сильно заморачиваюсь насчет названий, но мысли иногда посещают
А в принципе лозунг, "как вы лодку назовете, так она и поплывет", по моему мнению верен _________________
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 10:22 am Заголовок сообщения:
Кстати, про сорт Чужая Жена. У нас на выставке сейчас очень красивый экземпляр стоит, посетители ахают, увидев цветок, а когда читают название, то слышен неприязненный возглас - "Ой, такое название..." - и проходят мимо. А я держу этот сорт много лет и очень им дорожу. Форма, окрас, розетка - все очень гармонично, только цвет плохо на фото передаётся, он на самом деле очень сочный и яркий, а на фото тускловато получается.
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 10:50 am Заголовок сообщения:
Я думаю, что сорта Евгения Архипова - Азазель и Розенкрейцер тоже многие из-за названиия не покупают
Наташа, может быть ты в курсе, откуда такие названия? _________________
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 10:59 am Заголовок сообщения:
Fiona писал(а):
Я думаю, что сорта Евгения Архипова - Азазель и Розенкрейцер тоже многие из-за названиия не покупают
Наташа, может быть ты в курсе, откуда такие названия?
Про Азазель не знаю, а цветок Розенкрейцер ему напоминает розенкрейцеровский крест, поэтому его Женя так и назвал. _________________
Наверное, всем известен сорт Emergency, один из переводов которого означает "авария". Слышала разговор двух посетительниц на выставке, одна из которых говорила другой, что сорт ей нравится, но из-за названия не хочет иметь фиалку в своей коллекции.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы