Вера Федоровна, это ваши сейчас дружно зацвели?
Насколько видно из фото, у ЯН-Забава лепестки цветков глубже разрезаны, почти до серединки, а у Edge of Dawn цветок больше напоминает тарелочку. У ЯН-Забава шире кайма и более волнистый край, да и розетки совсем разные.
Оттенки по фото, конечно, немного сложнее сравнить. Наверное, они похожи, раз возникла эта тема?
Кто о чём, а я всё о своём... Вера Фёдоровна, фотки просто классные, такие качественные, цветопередача отличная. Как мне нравится! Сами фиалки, конечно, разные, но цветовая гамма одинаковая. Влюблена сейчас в Забаву (Тата, спасибо огромное за детку, она в полном порядке, уже высажена в семёрочку и стоит со всеми на стеллаже ) _________________
Галя , я им зимой больше могу уделять внимания. Поэтому они у меня и цветут наверное.
Ира , ну а цветопередачей я не совсем довольна . Надо будет ещё почитать и поучиться.
А вот цвет у ЯН-забавы , у меня , уступает Edge.Здесь ведь и лампы не последнюю роль играют. _________________ Вера Фёдоровна
- Победитель конкурса "Наши Валентинки"
- Победитель конкурса «Девушки - Красавицы!»
Вера Фёдоровна, я так не углубляюсь . Возможно где-то и есть неточность в цветопередаче, но в целом очень качественные фотки, их приятно смотреть. Общее и различия - всё прекрасно передано. Вы уже придираетесь . _________________
Ира , чем больше узнаёшь фиалочки, тем больше к ним, и к себе, требований. Так же и с фото.Хочется как в жизни, цвет.А света и солнышка ,увы пока нет. _________________ Вера Фёдоровна
- Победитель конкурса "Наши Валентинки"
- Победитель конкурса «Девушки - Красавицы!»
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 12:44 am Заголовок сообщения:
ВФ писал(а):
Так же и с фото. Хочется как в жизни, цвет. А света и солнышка, увы, пока нет.
Вера Федоровна, зачем Вам солнце для съемки? Достаточно правильного освещения.
А цвет можно попробовать "довести до ума" фотошопом.
Главное, чтобы фото было качественным: чётким, не засвеченным и не затемненным, и ракурс чтобы хороший был. Всего этого Вы уже достигли.
Это я Вам говорю как специалист по фотографии, у которого даже фотоаппарата нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы