Нашла чек. Цитата:
ООО "Леруа Мерлен Восток"
пр . Испытателей д.5
Термометр MIN/MAX с гигрометром 369 руб
(в Максидоме видела один отдельно гидрометр 700р)
а я всем советую вниз поддонов стелить материал ДОРНИТ. этот способ повышения влажности мне посоветовал И.А.Милехин, за что я ему оч благодарна! ДОРНИТ - это тонкий материал, где то 1-2мм толщиной, из искусственных волокон, он не гниет, не издает запаха. я в восторге! помимо того, что я поливаю растения, я еще и поливаю сам материал, что бы он был влажный, но вода не должна быть на поверхности, что бы не залить розетки. сам метериал я поливаю чаще, чем растения, как только вижу, что он сухой. таким образом полив фиалочек у меня сократился в 2 раза точно! всем советую!
Зарегистрирован: 22.02.2014 Сообщения: 1 Откуда: московская область г.чехов
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вариант повышения влажности
Петрович писал(а):
На дворе осень, время протапливания квартир и как следствие, сухость воздуха. Хочу поделиться своим опытом решения проблемы. Насыпаю на подносы керамзит, заливаю водой, ставлю на блюдечки горшки и всё готово. Влажность вокруг растений 65-75%. Не нужно ни каких увлажнителей. Растения у меня так растут не только зимой а круглый год.
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 11:50 am Заголовок сообщения:
Доброе время суток! А я наконец таки приобрела увлажнитель Поларис-ультразвуковой.Дома становится жарко,воды правда уходит много,но кажется фиалочки его оценили!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы