Уважаемые форумчане, девочки,
насмотрелась в ваших анкетах и в топиках столько красоты - глаза разбегаются!
Однако, мне подружки всегда говорили, что у меня "КвазимодоМания".
Предлагаю в этой темке показать все, на ваш взгляд, самые непривлекательные сорта сенполек или просто нелюбимые растеньица. Ведь привлекает не только красота, иногда и страшненькие задрипанки могут кому-то понравиться.
Не вижу красоты в этом сорте и таких подобных...На самом деле вкусы у всех разные и можно кого-то обидеть(ненароком)-поэтому срезала имя коллекционера.
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 10:42 am Заголовок сообщения:
Девочки, на вкус и цвет, как говорится..... Это спорт от сорта Senk's Vespa Verde - очень узнаваемый товарищ. Сам сорт у меня в коллекции живет - и очень его лю Фиалки ведь такие разнообразные, и в этом их прелесть и есть _________________
Девочки, на вкус и цвет, как говорится..... Фиалки ведь такие разнообразные, и в этом их прелесть и есть
Да, Татьяна, это так! Спору нет. Но на мой вкус так это тоже что-то мягко говоря диковинное Я такую экзотику как-то не очень... _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
К сожалению, у меня нет фотки обильного цветения, поэтому взяла с Диметриса: ну разве он не красивый? Пестролистная розеточка, белые цветы с зеленой каймой, удивительно загнутые верхние ушки Спорт, действительно, очень экзотичный, но сам сорт необычный и нежный
Да, и еще на выставках видела, что есть линия этого сорта с красными цветоносами - вообще мечта!
Я может быть не совсем по теме, т.к. сорт Ruffled Skies ну никак к экзотическим не отнести, но у меня сейчас расцвёл самый первый цветочек на молоденькой розетке и выглядит он не совсем так, как я ожидала ...
Интересно, другие цветочки будут такими же?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы