Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 10:26 pm Заголовок сообщения: Jazz it Up (L.Munk)
Почему заворачиваются листики у фиалки "Jazz it Up",-фото-1, а на другом экземпляре того же сорта, фото-2 вид листвы совершенно другой. Правда он не много старше по возрасту.
1.jpg
Описание:
Размер файла:
83.23 KB
Просмотрено:
7816 раз(а)
2.jpg
Описание:
Размер файла:
81.44 KB
Просмотрено:
7817 раз(а)
Последний раз редактировалось: Петрович (Пт Сен 19, 2008 12:59 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Попробуйте обработать от клеща и после второй обработки если это клещ, увидите разницу, листик новенький полезет хороший. И если это клещ, придется вам все цветы в доме обработать. _________________ каталог
Попробуйте обработать от клеща и после второй обработки если это клещ, увидите разницу, листик новенький полезет хороший. И если это клещ, придется вам все цветы в доме обработать.
Имеется в наличии "Фитоверм", "Акарин","Фуфанон", чем лучше обработать. Как случается неприятность, очень трудно сразу найти рекомендации по тому, или иному препарату.
Я обрабатывала фитовермом, главное чтоб свежий был. Обрабатывала 4 раза через 5 дней. Можете чередовать.
А тут у меня вообще случай произошел. Преобрела детку, мне ее передали, я ее дома открыла и сразу поняла, что там 100% клещ. Сразу изолировала и взяла и обработала Актеликом(хоть он и пахнет, но помогает с первого раза), тем более я не обрабатывала много, а только одну. И через неделю сразу увидела результат. Сейчас скоро будет месяц после обработки, листьев нарастила, листочки и цвет нормальный приняли. _________________ каталог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы