Возраст: 57 Зарегистрирован: 21.02.2010 Сообщения: 86 Откуда: Ярцево Смоленская обл.
Добавлено: Ср Май 11, 2011 9:59 am Заголовок сообщения:
DEN
Вы наверно имеете ввиду детку фиалки, т.к. черенок - это один листочек от фиалки, посаженный на укоренение, а у вас, я так поняла, там присутствуют несколько листьев А само растение хоть немного подросло за это время? И что значит не раскручиваются? Может это сортовая особенность? Хотелось бы подробностей, а то очень трудно ответить
Возраст: 57 Зарегистрирован: 21.02.2010 Сообщения: 86 Откуда: Ярцево Смоленская обл.
Добавлено: Пт Май 13, 2011 2:23 pm Заголовок сообщения:
Так рассадите их по отдельным стаканчикам, если размер позволяет (я имею ввиду, если они не очень маленькие), может им тесно. Глядишь и расправятся, повеселеют. А вообще хотелось бы фото.
Добавлено: Пт Май 13, 2011 7:46 pm Заголовок сообщения:
Они очень маленькие и я боюсь что пересажу ,закрученные листики останутся ,а новые не пойдут.
Место в этом горшке хватает, вот почему они крутятся не понятно
Вредителей нет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы