Да я бы полочки везде поставила, но как мужа уговорить сделать их там ,где я хочу!? Он и так мне наделал кучу полок на окнах и на двери на лоджию и пригрозил, что это уже все! Чтобы я рассчитывала лишь на них. А их чем больше полок , тем почему-то меньше места. Фиалки откуда-то появляются
Забыла похвастать.Вот сегодня ездила в Пятигорск и купила три черенка-Arctik Frost, Hallo Aglitter , Blue Dragon- кучерявый,ну как мимо пройти, если такая красота растет в магазине
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 2:20 am Заголовок сообщения:
Tamar писал(а):
Забыла похвастать.Вот сегодня ездила в Пятигорск и купила три черенка-Arctik Frost, Hallo Aglitter , Blue Dragon- кучерявый,ну как мимо пройти, если такая красота растет в магазине
У меня есть знакомая, так она написала записку и повесила в кухне на стенке. НЕ БОЛЬШЕ 100 СОРТОВ. Чтоб не забываться. Но насколько я знаю, у нее их уже 150.
Не волнуйтесь, всегда попадается что-то от чего захочется со временем избавиться, просто потому, что какой-то из новокупленных превзойдет его по сортокачеством. И будете также с удовольствием вычеркивать из каталога, как и записывать новое, и ждать... У меня в некоторые розетки воткнуты палочки с знаком вопроса. Это значит, жду следующего цветения и решаю вопрос оставлять ли в коллекции.
У меня, например, фиалочки стремительно вытесняются с полочек стрепсами... _________________
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 3:33 am Заголовок сообщения:
Штытёва Екатерина писал(а):
У меня, например, фиалочки стремительно вытесняются с полочек стрепсами...
А у меня наоборот, фиалочки всё теснят другие растючки, не стрепсы. Стрепсов у меня нет совсем, боюсь "заболеть" ещё и ими, тогда уж точно, берегись аквариум, который занимает место под стеллаж.
Зарегистрирован: 03.06.2007 Сообщения: 524 Откуда: Одесская область, г. Южный
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 10:25 am Заголовок сообщения:
Да, конечно, стрепсы тоже очень красивые, у меня дочь увлеклась ими и успешно. Они у нее очень хорошо растут и размножаются. А я тоже пока не хочу ими заниматься, разобраться бы с фиалками уж очень много я их развела. Ни одного листика не выбрасывала, а теперь места им не хватает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы