Добавлено: Пт Мар 23, 2012 3:55 pm Заголовок сообщения: Жизнь фиалкоманьяка полна сюрпризов!
Предлагаю в этой теме выкладывать "фиалочные" сюрпризы, которые по вашему мнению достойны удивления, восхищения, размножения и другого "ения" короче все то, за что мы любим эти цветы!
Вот мое
В этом году мне везет на химеры сортов ЕК Вот очередная розетка ЕК-Зимняя сказка захимерилась. Пока только бутончики, но я уже каждый день к ней в глазки заглядываю, и что особенно нравится, что все бутоны на розетке имеют химерный окрас. По полоскам четко видно еще и штрихи фентази
Возраст: 40 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 3027 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 6:24 pm Заголовок сообщения:
Ань, ну до очереди тут еще как до Луны! Ты поди ее закрепи!
Оля, вот это да! Свезло! Класнюха! Я тоже через несколько дней сюда своих выложу. _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Возраст: 40 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 3027 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 6:28 pm Заголовок сообщения:
Мамлчки мой! Я что-то даже теряюсь в догадках - что же это будет в роспуске!!!! _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 2:14 pm Заголовок сообщения:
Оля, а у тебя паста гормональная есть? У меня Сказка уже успела побаловаться одним химерным цветоносом. У меня пасты нет... Потом процвела просто, по сорту. Вот, думаю, с пастой были бы шансы...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы