Хочется в очередной раз поблагодарить Сетинскую Ольгу за сортовые фиалочки!
Во второй раз убедилась что выбрала "правильного" коллекционера!
"Правильного", так как Ольга всегда соблюдает правила!:
1. всегда выбирает для пересылки качественный материал для посадки!
2. всегда заботится о безупречной упаковке каждого листика (даже, если он с ноготок)!
3. всегда вежлива и отзывчива в общении (даже, если Вы беспокойный и непонятливый новичок)!
4. всегда добропорядочна!
Вобщем в двух словах ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
P.S. Листики разворачивала пол часа, с такой тщательностью был каждый упакован! Мысль осенила в конце, а сколько же их упаковывала Ольга?!
Спасибо, Ольга, что Вы работаете не "на продажу", а "на совесть"!
С уважением, Ляпина Елена.
Лена, только сегодня вспоминала про вас, думаю, что-то давно нет вестей, получили ли очередную посылочку? Спасибо что написали, что все благополучно. И спасибо за добрые слова, я очень рада общению с приятными и увлеченными людьми! Растите на радость! _________________
Хочу поблагодарить Лысенко Людмилу Леонидовну
за очень качественный посадочный материал и за отличную упаковку!
Ни одна детка не погибла несмотря на такую жару!
Открыла посылку и испытала радость от увиденного материала, а не разочарование от погибших растюх!
Спасибо Вам за порядочность, отзывчивость и помощь в создании моей коллекции!
С уважением, Ляпина Елена.
Спасибо, Ольга, что Вы работаете не "на продажу", а "на совесть"!
Согласна на все 100!!!! И вообще, приятно, когда к цветам не относятся как к товару. _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Хочу поблагодарить Сетинскую Ольгу за её прекрасные растения (фиалки). Недавно получила бандероль, всё дошло просто прекрасно. Ещё я была приятно удивлена многочисленным подаркам. Желаю процветания ей и её растениям!!! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы