Фото ваши маленькие и мутные
0535 Edge of Dawn, 0505 похожа на Ваше Величество, 0507 сложно сказать, возможно Taffeta Petticoats
к сожалению не могу сделать лучше
0535 я посмотрела в Инете махровая, а на моей по 5 лепестков обычных
0505 я подозревала, что Ваше Величество
0507 не похожа у моей в серединке есть белый просвет и листья темные, снизу бардовые
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 10:55 pm Заголовок сообщения:
А я вот пытаюсь найти концы к сорту "Patty". одно время он был во всех волгоградских коллекциях. Сейчас уже не так сильно распространен, плохо перенес жару 2010 года. У меня пропал, а чтобы его у кого-нибудь заказать - надо бы точно знать как он правильно называется и кто его вывел. Может кто подскажет. В интернете он ищется комментариями типа: "оказывается действительно есть такой сорт "Patty", я даже нашла его фотографию".....
Подскажите, пожалуйста, есть ли имя у моих друзей?) Ну, или хотя бы ваши предположения. Допускаю, что имён сортовых у них может и не быть, но, как говорится, надежда умирает последней)
CryptoFo1-копия.JPG
Описание:
Размер файла:
65.38 KB
Просмотрено:
7538 раз(а)
..jpg
Описание:
Размер файла:
65 KB
Просмотрено:
7538 раз(а)
1 лето.JPG
Описание:
Размер файла:
63.04 KB
Просмотрено:
7538 раз(а)
,.JPG
Описание:
Размер файла:
69.39 KB
Просмотрено:
7538 раз(а)
,,.JPG
Описание:
Размер файла:
57.88 KB
Просмотрено:
7538 раз(а)
_________________ Жить в этом мире невозможно, но больше негде..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы