Добавлено: Чт Дек 06, 2012 4:23 pm Заголовок сообщения: Откуда рождаются мифы и глупости
Часто в различных журналюнчиках натыкаюсь на аля-статьи околофиалочного содержания. Одно время даже пыталась эти перлы коллекционировать, но потом бросила. Зачем глупости собирать
Однако вчера мне прислали любопытный скан из журнальчика "люблю цветы", которою и предлагаю к всеобщему ознакомлению и обсуждению я если честно, в недоумении.....
Очень хочется услышать мнение форумчан Что вы об этом думаете?
Предлагаю ответить гранатой на гранату). В эту же редакцию выслать другую статью - с названием, звучащим примерно как тема ветки этого форума, развенчивающую все эти мифы. _________________
Очевидно, Лариса Прохорова "большой специалист" в разведении сенполий и биолог, раз утверждает подобное. Вывела всех на чистую воду! Все "фирмы"))). _________________
Оля , молодец что написала, у меня сейчас катастрофа со временем. На всякий случай напишу что это журнал Люблю цветы за декабрь месяц. Купила журнал увидев фото фиалок, думаю почитать по дороге с работы домой. Ну когда прочитала это бумагаморательство, пришла в ярость. Мало того что человек совсем, так сказать, ни чего не понимает в содержание этих цветов, дак еще совести хватает обвинять коллекционеров в непорядочности. Я считаю что этот человек сам не чист на руку, вот и думает о всех так. Катюша здесь не граната нужна , а залпом канонады по таким горе любителям.
Мдяяяя.... Вопиющий ужас! Сколько раз заказывала цветы в других городах, то есть не то что не видела как срезают лист, но не видела и с чего и ничего кроме похвалы и благодарности не могу выразить ни одному коллекционеру!
Статья просто позорная и неприятная Печально _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
И меня задела за живое эта Лариса Прохорова из Гатчины.
Согласна с ней в одном: пусть не приходит на выставки не только с октября по декабрь, но и вообще никогда. Только праздничное настроение на выставках портят такие "цветоводы-любители". _________________
- Победитель конкурса «Открытие Года!»
Удивительно, что в конце не приписана фраза типа "покупайте только у меня -самой честной, порядочной, знатока и держателя самого качественного посадочного материала". Хотя и без написания этой фразы смысл сквозит между строк. Удивительно, как совесть у человека позволяет всех охаять огульно - "все фирмы, на всех выставках..., все цветоводы... и лист снимут с другого растения, если вы отвернётесь и нижний подсунут, только глаз да глаз за ними". Даже обвиняемый по закону считается невиновным, пока его вина не доказана следствием, а тут всех под одну гребёнку смела мадам-правдорубец, знаток агротехники. _________________
Возраст: 57 Зарегистрирован: 25.11.2008 Сообщения: 4158 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 1:07 am Заголовок сообщения:
Я в шоке! Если у самой руки не из плеч и совесть не чиста, то только так можно огульно охаять всех в принципе! Тут даже не все "фирмы", а все коллекционеры подлые обманщики и нехорошие люди... Ужас! До чего неприятно... и, честно говоря, мерзко.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы