Получила в ответ:"Фото Вашей фиалочки из своей группы я удалю сейчас.
Если Вы не желаете, чтобы пользовались Вашими фото, то маркируйте их специальным значком запрета копирования."
А что это за значок запрета копирования? Как он выглядит?
Я тоже хотела узнать, что это за значок такой и кто ввёл это правило, но девушка ограничила доступ. Можете спросить, может, Вам ответит.
Да, я уже писала этой девушке:
"Автор: Раиса, 08.09.2015
Светлана, а у Вас есть свои фото цветения фиалок? У Вас же весь каталог составлен из ворованных фотографий. Мои фотографии тоже здесь присутствуют, но разрешение на их использование я Вам не давала. Немедленно уберите из каталога фото моих растений: ПТ-Эленика и ЛЕ-Берилловый Иней.
Комментарий
Раиса, Здравствуйте! Да, конечно, но некоторые еще не цветут. С Уважением Светлана"
Ну надо же войти в её положение - ну не цветут у неё фиалки, а продавать надо!
(Правда, мои фото она убрала).
Ольга, 2 моих письма, в которых я перечислил сорта, взятые с моего сайта и попросил удалить их, она проигнорировала. Я перезвонил ей по телефону +7 (904) 858-15-59, указанному на сайте cvety33.ru и поговорил. Объяснил, что так не делают, что можно без эскалации всё быстро удалить и все претензии снимутся. Мне начали объяснять, что фото были уже с обрезанным копирайтом, что их взяли не с моего сайта и что, если на то пошло, то там фото не только с моего сайта. А я ей сказал, что о том и речь, что уже на Доннафлоре давно не я один пытаюсь донести мысль о том, что пора бы уже удалить все чужие фото и жить спокойно. Я обычно тут не пишу в теме, когда вижу свои фото на чужих сайтах, пишу в личку и фото быстро удаляют, а тут вот мне говорят: "...что же вы все так ополчились против нашего сайта..." как-то так. Звоните, выясняйте. _________________ www.samarafialki.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы