История такая, было у нас 2 фиалки сколько себя помню (то бишь уже больше 20 лет им, буквально передаются по женской линии, откуда первый лист, или детку, взяла моя бабушка, история умалчивает) и что-то стало любопытно, сортовые они или нет. Первая похожа на Lillian Jarrett, а вот вторая... Сколько фото и описаний просмотрела, нет ничего похожего!
Вот она, моя красота
извините, если фото вставила не правильно
Фото сделано летом, при дневном освещении без вспышки. Фото цветка есть разных лет, только их поискать надо.
Уважаемые форумчане! Помогите опознать красавицу! Получила листик в подарок, растила-вырастила, радовалась-гордилась, уехала в командировку-оставила на соседку-потеряла растюшку! Хочу восстановить и не знаю, как ее зовут Пересмотрела море каталогов, или не узнала, или нет ее?
Спасибо за внимание, но это не он, может, его спорт ( как на мой взгляд, даже интереснее), у него верхние лепестки короче нижних, полностью не раскрываются, рюшь золотисто-коричневая и напыление не только возле каймы, а по всему лепестку, цвел всегда шапкой и обильно, оооочень мне жаль потери((
Добавлено: Сб Янв 09, 2016 8:10 am Заголовок сообщения:
Доброе время суток! Это именно Lyon's Pirates Treasure.....только в зависимости от температуры,освещения,удобрений может немного видоизменяться.Отличный сорт,отличное цветение!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы