Добавлено: Сб Мар 22, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения:
Мне нравятся ее сорта Ян-Персик,Ян-Маришка. а Ян-Мадам просто чудо. Еще у меня была Ян-Фуэте. тоже красивый розовый сорт.
Ян-Минуэт подскажите пожайлуста как выглядит? _________________ • Хотите чтобы царил мир - уважайте женщин.
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 4:10 am Заголовок сообщения:
Фрау Марта писал(а):
Мне нравятся ее сорта Ян-Персик,Ян-Маришка. а Ян-Мадам просто чудо. Еще у меня была Ян-Фуэте. тоже красивый розовый сорт.
Ян-Минуэт подскажите пожайлуста как выглядит?
У нас на главной странице, вот ссылка на неё:
http://www.donnaflora.ru/
В самом верху есть кнопочка, поиск
Нажав на неё, впишите в строке "Название растения", то, что желаете увидеть, да и не забудьте обозначить семейство растений- "Геснериевые" и всё, нажимаете "Искать".
Если у нас в каталогах есть этот сорт, вы его увидите, да ещё и в разных фото, если он есть у многих коллекционеров.
Набрал то, что вам посоветовал - Результаты поиска такие этот сорт, ЯН-Менуэт имеется у 12 коллекционеров, у 5 из них с фото.
Если что не получится, пишите.
P.S. Фрау Марта, а из какого вы города, если не секрет? Желательно, чтобы город проживания был под аватарой, так проще общаться, и что-либо советовать.
Вот ссылочка на моё сообщение:
http://forum.donnaflora.ru/viewtopic.php?t=1826
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 12:18 pm Заголовок сообщения:
Замечательный сорт Ян-Чио-сан. Жаль, но на фото уже чуть отцветает, и это первое цветение, цветки уже были по 7 см, уверен, что это не предел. И цвет на самом деле насыщеннее, ярко-малиново-красный
(Кстати, этот сорт достойная замена сорту Ек-Королевский Рубин , у которого розетка ужасно огромная и раскидистая+непрокрасы на цветках)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы