Девочки, в эту темку присылайте фотки с коментариями фэнтезийных стрепсов. Думаю, для начинающих стрепсоманов будет удобнее ориентироваться . Кто-то захочет приобрести , допустим красноцветковые, откроет раздел: Красноцветковые, кому -то захочется фэнтезийные, откроют этот раздел и т.д. и будут уже выбирать из желанной категории. В раздел Фотогаллерея, предлагаю заносить красивые фотки- открытки, в раздел Калейдоскоп -всё подряд, композиции стрепсов в интерьере, с другими цветами и т.д., полная свобода воображению. _________________
Последний раз редактировалось: Купцова Ирина (Сб Авг 23, 2008 1:39 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 6:56 am Заголовок сообщения:
Ира, давайте попробуем помочь всем нам
я как всегда разведу лирику, но без этого не могу, так что сильно не ругайтесь
очень хорошо, что появляются такие темки, да еще с коментариями, потому что очень тяжело выбирать стрепсы по фотографиям и каталогам не видя их в живую, тем более что в каталогах в основном только фото цветка, без розетки и тем более без реальных размеров.
а теперь к теме:
из фантазийных у меня пока только Bristol’s Pajama Party
в моем варианте это достаточно компактное растение, с узкими и достаточно длинными листьями(т.е. кустик лучше подвесить или поставить на подставочку). Цветы некрупные, среднего размера-порядка 4 см. Цветов много. Но сфотографировать очень трудно. Очень нравится.
Смотрю, что второе цветение у моего намечается буйным! Посчитала цветоносы , их 7шт., но пока маленькие . Если всё будет нормально и они зацветут в одно время, то будет шапка. Хочу надеяться на это . Фотку выложу. _________________
Оля, если я не слышала, это не значит, что они совсем не спортят. Надо подождать , что скажут стрептятницы со стажем и опытом Я занимаюсь стрепсами всего полгода и очень многого ещё не знаю Скоро надо будет пересаживать, рассаживать - вопросов будет много. Открою тему по пересадке и землесмесям для стрепсов. _________________
Спортят, спортят... О-о0очень редко.
Вот так сейчас цветет мой Bristol's Party Boy. Хотя первый цветочек расстроил меня не на шутку - он был без фэнтэзи. Но у стрепсов так частенько бывает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы