Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена Заева DF Expert

Возраст: 59 Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 226 Откуда: Красноярский Кр. г. Зеленогорск
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Удобрения! |
|
|
Здравствуйте все форумчане! Я хочу спросить Мэтров фитильного полива,какое удобрение они используют для фитиля? Заране спасибо всем за ответ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Купцова Ирина DF Master

Возраст: 57 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 2628 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не причисляю себя к числу Мэтров, просто поделюсь своим опытом. Использую немецкое удобрение Etisso . Разбавляю его примерно 1:10 и заливаю в контейнеры. Сейчас Etisso у меня закончилось, т. ч. временно использую удобрения серии Унифлор (Цветок, Пёстрый Лист, Бутон....) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Заева DF Expert

Возраст: 59 Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 226 Откуда: Красноярский Кр. г. Зеленогорск
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Купцова Ирина писал(а): | Не причисляю себя к числу Мэтров, просто поделюсь своим опытом. Использую немецкое удобрение Etisso . Разбавляю его примерно 1:10 и заливаю в контейнеры. Сейчас Etisso у меня закончилось, т. ч. временно использую удобрения серии Унифлор (Цветок, Пёстрый Лист, Бутон....) |
Спасибо большое за ответ!
А как вы относитесь к удобрению "Кемира Люкс"?? пробовали ли? и что о нем можете сказать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Купцова Ирина DF Master

Возраст: 57 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 2628 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кемирой не пользуюсь, но читала где-то, что многие его используют. В Кемире полный набор микроэлементок, включая фосфор и калий. Калия больше. Для наращивания листовой массы - в самый раз. Не забывайте разбавлять раствор водой. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катериначка Участник проекта
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.12.2008 Сообщения: 24 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 3:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь Поконом тоже хорошее удобрение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Заева DF Expert

|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 5:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том,что в нашем городе ни Етиссо, а уж тем более Покон купить не возможно! Вот и пытаюсь найти замену,хотя бы на время, пока не достану то,что нужно! Вот поэтому и спросила у вас об удобрении! Мне ваш сайт нравится,очень добрый!:)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jus's DF Master

Возраст: 46 Зарегистрирован: 13.09.2008 Сообщения: 1363 Откуда: Смоленск
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 7:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Заева писал(а): | А как вы относитесь к удобрению "Кемира Люкс"?? пробовали ли? и что о нем можете сказать? |
Мне Кемира очень нравится применять для стрепсов. _________________
- Победитель конкурса «Наши Валентинки» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Заева DF Expert

|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jus's писал(а): | Елена Заева писал(а): | А как вы относитесь к удобрению "Кемира Люкс"?? пробовали ли? и что о нем можете сказать? |
Мне Кемира очень нравится применять для стрепсов. | А ваши стрепсы на фитиле? Видите ли я подыскиваю удобрение максимально подходяшее для фитиля!Которые возможно купить!:)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jus's DF Master

Возраст: 46 Зарегистрирован: 13.09.2008 Сообщения: 1363 Откуда: Смоленск
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, можно сказать почти на фитиле стрепсы. _________________
- Победитель конкурса «Наши Валентинки» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Заева DF Expert

|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jus's писал(а): | Ну, можно сказать почти на фитиле стрепсы. | Раскажите будте добры, что такое(почти на фитиле?) И как вы разводите удобрение Кемира , в каких пропорциях?Я смотрю на пакетик,и всё думаю,как отмерить один грамм? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|