Тоже хочется поблагодарить Ирину Купцову за подарочек в виде стрепсов! Будем наверное теперь подсаживаться на них с Алексеем Петровичем _________________ Мой каталог: http://www.donnaflora.ru/main.cgi?p=661
Лёня, уверена, что вам с Алексеем понравится. Стрепсы не оставляют равнодушным (наверно ) никого. Быстро растут и очень быстро зацветают. Единственное, о чём жалею это то, что подарила вам не самые лучшие сорта , извините. Но это те, что были в детках. Но пусть это будет началом. А уж если понравится, то коллекцию будете пополнять лучшим материалом. Лёня, повторюсь! Ты молодец, очень творческая личность. Желаю тебе успехов.Сотвори что-нибудь такое, чего до тебя не вывел ни один коллекционер. А сенполию с цветами стрепса слабо? _________________
Лёня, уверена, что вам с Алексеем понравится. Стрепсы не оставляют равнодушным (наверно ) никого. Быстро растут и очень быстро зацветают. Единственное, о чём жалею это то, что подарила вам не самые лучшие сорта , извините. Но это те, что были в детках. Но пусть это будет началом. А уж если понравится, то коллекцию будете пополнять лучшим материалом. Лёня, повторюсь! Ты молодец, очень творческая личность. Желаю тебе успехов.Сотвори что-нибудь такое, чего до тебя не вывел ни один коллекционер. А сенполию с цветами стрепса слабо?
Ирина, спасибо!!! А стрепсы уверен будут очень хорошенькие!
Ребята, со всеми было очень приятно познакомится пообщаться!!! _________________ Мой каталог: http://www.donnaflora.ru/main.cgi?p=661
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 1:58 am Заголовок сообщения:
Ирина, я последнее предложение удалил, уж извини, о политике, ни-ни. Я уже в гостевом форуме писал, что обсуждение политических взглядов может сыграть плохую службу в дальнейшей жизни нашего форума. Мы потом, как-нибудь, при встрече на выставке, обсудим все политические пристрастия. Договорились.
Может я излишне перестраховываюсь, но мне не хотелось бы, чтобы нас закрыли из-за каких-нибудь резких высказываний в адрес верхов. Я сам многое знаю, и мог бы понаписать, но сейчас за правду дают по шапке. Будем лучше писать о моих новых Стрепсах, им у меня очень хорошо.
Ирина, Спасибо тебе за Подарок!!!
Это исторический момент, Ирина Кабанова торжественно вручает Пчеловодову Леониду его первый Стрептокарпус.
Скажу по секрету, мне тоже подарили первый Стрептокарпус в моей коллекции.
Интересное фото, а можно мне его разместить на нашем форуме?:) _________________ Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Ба...Знакомые всё лица...
Konti писал(а):
Петрович писал(а):
Это исторический момент, Ирина Кабанова торжественно вручает Пчеловодову Леониду его первый Стрептокарпус.
Скажу по секрету, мне тоже подарили первый Стрептокарпус в моей коллекции.
Интересное фото, а можно мне его разместить на нашем форуме?:)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы