Спасибо, дамы!
У меня она получилась бело-розоватой, с неравномерным окрашиванием цветов. С каймой пока не сложилось (надеюсь, что пока), только местами проявляется шоколадная кайма. Сорт тугой, и лист долго сидел, и цветет неохотно. Еще сорт склонен к суициду, почти на ровном месте теряет корневую. Но розетка очень хороша, красивейшая пестролистость и хорошо поддается воспитанию. Из стартеровой жуткой крокозябры мне удалось получить очень пристойную растень, даже при моем недосвете.
Сорт тугой, и лист долго сидел, и цветет неохотно. Еще сорт склонен к суициду, почти на ровном месте теряет корневую. Но розетка очень хороша, красивейшая пестролистость и хорошо поддается воспитанию. Из стартеровой жуткой крокозябры мне удалось получить очень пристойную растень, даже при моем недосвете.
Согласна с Натальей, сорт туговат в развитии. Полноценное цветение происходит после полутора лет. В прохладных условиях даёт коричневато-зелёную кайму. А пестролистность просто фантастически красивая - столько оттенков! Очень гармоничный сорт в сочетании цветов с розово-бордово-оливковой пестролистностью. Долгое ожидание полностью оправдывает цветение.
И свою розеточку за компанию размещу
Наташа, очень красивая Натаха у тебя. Розетка крупная? Мне так кажется, что достаточно большая
Спасибо, Ира! Розетка немаленькая, компактной не назовёшь - это при том, что у меня розетки обычно компактными получаются, а тут размах широкий Красоты должно быть много _________________
Возраст: 56 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 2628 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 12:32 am Заголовок сообщения:
Девочки, а вам не кажется, что если убрать нижний ряд листьев с этой розеточки, то будет ещё лучше. Тогда букет будет смотреться ещё более выигрышно . _________________
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 12:37 am Заголовок сообщения:
Ой, жалко как! убирать листья...
Нет, ну красиво как! У меня такие шикарные розетки у пестриков не получаются...Наташа, красота на красоте красотенью погоняет! Кстати, цветочки тоже вполне неординарные такие... _________________
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 9:54 am Заголовок сообщения:
Купцова Ирина писал(а):
Девочки, а вам не кажется, что если убрать нижний ряд листьев с этой розеточки, то будет ещё лучше. Тогда букет будет смотреться ещё более выигрышно .
Ир, там на этой розетке только половина цветов раскрылась, а в бутонах ещё столько же. Если бы распустились, то шапка была бы вдовое больше. Но распуститься до конца не успели - розетку общипали до точки роста. Так что лишних рядов в таких случаях не бывает _________________
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы